快捷登录

扫码登录更安全

300端 动植物一组

一杯清茶 2011-6-22 10:12:31 显示全部楼层
照片拍的很清晰
源于自然 2011-6-22 10:23:14 显示全部楼层
回复 z水边 的帖子

嘿嘿 期待你早点回家哦

狐狸前几天对我说 七月中旬有三到五天假期 想去骑车
我们准备计划去骑 浙闽边界的海岸线

可惜你还没回来

不过总会有机会的
z水边 2011-6-22 10:26:34 显示全部楼层

海岸线一直让我有想法的。
不过这个7月中旬我有安排了。
还想和你们骑沿边线呢。
大家都多存点假期,让我们越骑越远。
源于自然 2011-6-22 10:29:37 显示全部楼层
回复 z水边 的帖子

知道你也是闲不住的    期待你的精彩旅程{:soso_e142:}

我只和岁月谈恋爱,呵呵  发表于 2011-6-22 10:31
无处告别 2011-6-22 13:40:55 显示全部楼层
那蜻蜓白鹭蛛网,太赞了,只有羡慕的份
gibson 2011-6-22 18:06:10 显示全部楼层
回复 源于自然 的帖子

其实拍动物,植物小品的话,后期加锐度20%-40%就行了。至于景深问题后两种原因1。后期的加锐度造成的
2.300的焦距折合35画幅的话就是480的焦距,得到浅景深应该不成问题,估计和lz用的光圈不都有关系,建议lz用用大光圈的长焦头,我记得,宾得应该有一个50-135的2.8光圈的长焦,或者用用适马的副厂头,70-200 2.8 还带微距, 也很不错。
最后gibson的建议是 后期锐度还是少加好···呵呵   愚见
源于自然 2011-6-22 20:09:18 显示全部楼层

回复 gibson 的帖子

呵呵 我是想用大光圈的长焦头哦 只可惜买不起啊

你不是不提倡做器材党吗

用我现有的狗头把照片拍的尽量好 才是我想要的{:soso_e120:}

还有谢谢你的意见和建议了 努力改进中{:soso_e179:}
源于自然 2011-6-22 20:28:56 显示全部楼层
回复 无处告别 的帖子

谢谢告别MM的喜欢和肯定{:soso__16303392937276483826_4:}
gibson 2011-6-22 21:16:03 显示全部楼层
回复 源于自然 的帖子

呵呵,其实我曾经也做过一段时间的器材党,当时买镜头,一下买了好多,蔡司50 1.4  xxb 24-105····现象有些慢慢出掉了,想想当时的疯狂还真后悔了,呵呵····说实话,摄影还是靠思想和技术说话的,如果技术好,加上牛头就是如虎添翼了,呵呵
gibson 2011-6-22 21:17:44 显示全部楼层
回复 源于自然 的帖子

用 凤凰头把, 凤凰不是pk口啊,我ef口还用不来勒, 凤凰头是好东西啊····