快捷登录

扫码登录更安全

060411夜骑

来源: aaron 2006-4-12 09:50:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
参加人员:aaron,hood,yake,可乐, wj0271,zmj, 在别处,袖袖,骑猪,大黑鸭,骑行人,浙D,清杨

浙D和HOOD果然如他们所说行装最整齐,骑猪穿休闲服骑公路,而且还没有头盔,不伦不类,还不如骑个买菜车好

在和畅堂等人时昨天刚注册的丫丫开着四轮赶到了,嚷嚷着要骑车,听骑行人讲她才刚学会,

她把我们的车一个个地看来,看中的却是浙D的公路,狂晕

7:46, 浙D领骑,可乐压后,一行人缓缓沿解放路朝小亭山进发,后面还有个买菜车说要跟着看看,最后到小亭山时却没有看到,希望那位兄弟是临时跟着的而不是看到我们的帖子才决定参加活动的,要不然我们丢了新人性质太恶劣了,呵呵

小亭山顶,众人喘气、喝水、吹牛。袖袖和猩猩去看塔了,我则欣赏YAKE和大黑鸭的SP8,还有清杨的山地码表。大家也乘此机会互相试骑单车,交流知识。我发现YAKE的单车知识非常的丰富,估计都平时潜心读贴,令人敬佩

浙D估计觉得和我们休闲的混在一起对不起他的那套行头,一个人闷声不响地上上下下爬了小亭山若干次
最后我们结束想去文理学院吃夜宵时他还分裂队伍,带着一部分人去拉练

清杨大哥发扬绅士精神送袖袖回家,我就带着剩下的休闲派去文理夜宵了。

顺便说下,在文理夜宵真是不错,水饺才2.5,可乐只要1块!干净又实惠啊

大神点评42

aaron 2006-4-12 09:50:23 显示全部楼层
aaron 2006-4-12 09:50:44 显示全部楼层
路边飞 2006-4-12 09:56:53 显示全部楼层
PP太少  还是等袖袖上图
夏天行 2006-4-12 09:57:45 显示全部楼层
才这么几个照片啊,不该。
aaron 2006-4-12 10:05:58 显示全部楼层
补充一下:蓝色的风火轮比红色的显眼也好看!
风火轮不能代替车尾灯,尾灯从后面很远都可以看到!下次再搞尾灯团购

通过昨晚的交谈,发现wj0271对骑长途也有兴趣的,呵呵
菜场 2006-4-12 10:08:20 显示全部楼层

骑行人的车是哪个啊?

???????
菜场 2006-4-12 10:18:22 显示全部楼层
最面前的那个XTC太面熟了.老是在长城路上穿个西装皮鞋看到,有一次我还和他对视了一下,不知道是哪位大侠,以后再看到你也和打个招呼
丫丫 2006-4-12 10:47:01 显示全部楼层
呵呵
嘻嘻
哈哈
我马上就会和大家一起骑车飙了哟
哈哈
呵呵
嘻嘻
菜场 2006-4-12 10:48:04 显示全部楼层
你说我的鱼?