快捷登录

扫码登录更安全

2011-6-12第三届环绍

来源: 2011第三届 店口小孟 2011-6-18 07:47:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

起点设在店口,我很激动,11号晚接待了一些车队,帮忙入住宾馆,从15点,我的电话就没停过,虽然很多人都不认识,但还是尽心的帮助他们入住,晚上7点,就在吃饭时还有车队打电话给我。21点,活动主办方来了一个人,是安排第二天早上起点布置的,又带着他前往起点,回来已经23点了,可是我车链条还没换,强忍睡意,终于在0点忙完了,回到房间大概0点30,倒头就睡。。。迷迷糊糊,听见手机铃声响了,布置起点的工作人员打电话给我了,前一晚东西都放我店里了,看下时间,才凌晨4点,打开窗,外面依然下着暴雨,15分钟,抹黑到了店里,做着赛前的准备;天渐渐亮起来了,断断续续有车友到店里集合,6点,雨还是没有要停的意思,反而越下越大,管他呢,都到这份上了,下刀子也得上啊。慢慢的骑往起点检录,路上积水很多,很深,我的朋友史程柯一下子干到坑里面去了,前轮直接没用了,将就着到了起点,问来问去也没借到前轮,后来他自己在xds那里借到了一个前轮,在这里感谢一下。快七点了,比原计划出发时间迟了1个小时,路上行人渐渐多了起来,驻足体验一下这场单车盛会!

终于在7点整,正式出发了,出发一片混乱,有大概40个人乘机跑了出去,一路快骑,转眼38公里就过去了,前面仍然没有丝毫要放慢的意思!暴雨跟骑也不是件好受的事情,视线很模糊,到了漓铺,开始20公里的爬坡,爬坡过程中,又饿又困,爬到5公里处,眼睛不自觉的闭起来了,实在是太困了,胃也很难受,我不知道最后是怎么煎熬到坡顶的,到坡顶第26位,后面还有两个2公里左右的小坡,补给后继续往前骑,吃过一些事物,稍微感觉好了一些,到终点还有140公里,20公里的下坡,速度不快也不慢,维持在40到50公里的时速,不想下的太快,想在下坡中尽量调整,让疲倦的身体能够恢复的好一点。到了新昌,不知道此时处在第几位,身边还有5个车手,到终点还有90公里不到,前后都见不到其他车手,大家很配合的相互领骑,时速维持在33到40左右,真的很艰苦,到了上虞,意味到终点只有30公里了,身体疲惫不堪,不断的调整节奏,让自己舒服一点。到终点的每一公里都感觉那么的漫长,都在坚持着,到终点,见到已经有人在终点休息了,管不了那么多,此时我最关心的就是我的另外两个朋友,不知道他们现在怎么样,在焦急的等待中,见到一个接一个到了,迟迟不见我朋友,大约在5点,接到建峰的电话,他已经上收容车了,史程柯没在车上,当时我就知道了,他还在坚持着,最后,见到了史程柯,我为你感到骄傲,不太有时间骑车,依然凭着顽强的意志力完成了挑战!总结今年的经验,找到不足之处,想要好成绩,咱下届好好准备,相信会是美好的一刻,(自己用时8小时24分,第25位过终点,史程柯用时10小时14分18秒,第79位过终点。参赛人数约158位),

一排公路

出发前合影,菩萨保用

幸福的小两口

不做解释,都懂得。

建峰骑行中、、、

典型跟朋友骑行中

好兄弟一起走

恭喜龙井又一第一收入囊中

骑车不忘造型

作秀吗??

很有团队精神的IS明

到了到了

即将到来激动人心的时刻

更多精彩照片上空间

http://user.qzone.qq.com/1017173083/infocenter
z水边 + 10 好成绩好作业

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评22

吐鲁番 2011-6-18 08:15:58 显示全部楼层
我来顶贴!
楼主你很棒!
阿尔法 2011-6-18 08:33:16 显示全部楼层
顶小孟教练
jakenese 2011-6-18 08:48:12 显示全部楼层
不错 厉害个
青藤走狗 2011-6-18 08:56:27 显示全部楼层
楼主辛苦了
Small阿狸 2011-6-18 09:02:34 显示全部楼层
代步 2011-6-18 09:07:45 显示全部楼层
接待很辛苦
aaron 2011-6-18 09:13:43 显示全部楼层
小孟要特别感谢一下啊,接待参赛车队让你没有休息好
店口小孟 2011-6-18 09:22:48 显示全部楼层
回复 aaron 的帖子

感谢你啊,东台下来后,你大部分时间在为我们领骑。
sung 2011-6-18 09:24:40 显示全部楼层
辛苦辛苦
顶一记