快捷登录

扫码登录更安全

怀旧风 top1

gibson 2011-6-18 20:40:16 显示全部楼层
回复 越苦越有味 的帖子

我50d是09年买的,17-40是05年买的,那时候也算刚刚上市。现在我用550d的机身,平时用18-55和50 1.4
有空就用用xxb 扫街
越苦越有味 2011-6-18 20:42:24 显示全部楼层

什么时候卖喊我一下{:soso_e113:} ……
gibson 2011-6-18 20:44:38 显示全部楼层

我现在550d不打算卖了,不然手头就没有相机了,对了,苦味大哥你用什么啊
越苦越有味 2011-6-18 20:59:52 显示全部楼层
gibson 发表于 2011-6-18 20:44

我现在550d不打算卖了,不然手头就没有相机了,对了,苦味大哥你用什么啊

唉,别提了,卡片机,还是公家的,很想买,但是不太懂呀,看着你们拍的照片,越是心痒呀……
gibson 2011-6-18 21:25:29 显示全部楼层

其实,小dc也有他的好处,不如说方便,单反说实话真的太笨重了。
现在不是出了微单相机吗,像索尼的nex-5c 要比单反小巧多了,比卡片机的成像也要好很多。
越苦越有味 2011-6-18 21:29:16 显示全部楼层
gibson 发表于 2011-6-18 21:25

其实,小dc也有他的好处,不如说方便,单反说实话正的还笨重了。

但是,现在我们还能拿得动,所以就{:soso_e102:} 看单反……
gibson 2011-6-18 21:47:43 显示全部楼层

呵呵,看来苦味大哥非要入手单反不可了,其实你可以去看看宾得的k-x或者k-r,这个大强在用,你具体可以问他索尼的你可以考虑a390 a33 a55 尼康的就d5000 今年佳能出了1100d。。。这几个都是性价比比较高的入门单反了,大概加上套头是4000左右。
其实我个人认为,买4000多的单反还不如买专业的dc 想佳能的s91 s90···g10
gibson 2011-6-18 22:14:28 显示全部楼层

gibson强烈推荐 四只微单
松下 gf1  +20 1.7  5199mi
奥林巴斯 e-pl1+14-150 9099mi
富士hs11  30x长焦 2679
还有就是
索尼的nex-5c +18-55 4500mi
越苦越有味 2011-6-19 07:56:00 显示全部楼层
gibson 发表于 2011-6-18 22:14

gibson强烈推荐 四只微单

你自己用的怎么样?……
gibson 2011-6-19 11:11:28 显示全部楼层

gibson的建议是,如果一般拍拍的话,而且没什么特殊的要求 就买专业dc g11  s90 ,单反的可用性不是很强,如果真的喜欢,就a350 或 1100d把