快捷登录

扫码登录更安全

环绍回来话环绍(感谢篇)

来源: 2011第三届 青川 2011-6-15 00:11:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先介绍下自己:菜鸟青川,从去年四月份一次偶遇开始接触单车,从此立成铁杆车迷,今年虽是第二次参加环绍,但至今不会使用锁鞋,还没学会坡路摇骑呵呵。汗!

感谢篇(按常规冠军才有资格可以非常合适的感谢一大串人,但个人认为作为一个菜鸟,需要感谢的人则更多):
一要感谢老A,感谢行天下单车各地组织、后勤方一次次无私付出和艰辛的前期和后期工作。破坏一件事很容易,做成一件事很难,做成一件由上百件实质工作、上千个细节和上万个风险点组成的事更难,但你们做到了,而且至少做成了三次,太不容易了!
二要感谢四方兄,这位在行天下单车中德高望重的重量级人物,平时用无数次默默无言而又无微不至的辛勤耕耘换得我们无数次畅快骑行,路上不管是谁出状况了,总能看到四方大哥忙碌的身影。我们上虞有四方,幸甚,行天下有四方和四方们,幸甚!同时也谢谢一笑,918,仙豪,越人,酋长,陈总,牵手Q,唐森,当然还有阳光和阿水几位并肩骑行的兄弟!

三要感谢参加骑行的车友们。不说别的,此次环绍我充分感受到了跟骑的优越性,从店口出发到最后冲刺,我跟骑了上虞行天下车队,绍兴行天下车队,诸几新视界车队,吴兴刚,604号车友,宁波一位未知名车友,青田车队和宁海心动力车队,无论跟到哪里我的加入都得到了回报,前方车友的每一次停车,转弯或注意避让的信号总是给的既清晰而又及时。无车不兄弟,有车皆一家,为同一个爱好同一个梦想走到一起的,摒弃了铜臭味,留给我们的就是纯纯的钢铁气息。
四要感谢沿路两百多公里中未知名的后勤保障人员。6月12日我们总是男一号或是女一号,总是优先被放在镜头前,你们或许只是摄者中的NO•2甚至更远,但作为车手,看到你们手里的路牌,饮料,点心,标语,或许一个手势,一个眼神,一句问候我们就什么都不担心了。
五要感谢两天来一路照顾陪伴我的专职队伍(蛮夸张了吧)。此次环绍除了蜗牛社白岛动用了自己的小飞专车和四方兄的别克车为保障上虞车友外(我也在他俩的保障之列啊),从店口出发共有两辆车六个人(静默飞翔,小雪,山东大哥,山东大姐,山东二哥,川妹子)一直跟我到上虞,上虞又有一位兄弟小妖007一家加入了我的专职保障队伍,这样到达袍江时竟有三辆保障车随我进入终点,哈哈,够牛的吧,“上虞不一定有最好的车手,但一定有最好的保障”这话用在我身上真是毫厘不差。
六要感谢漂流蜗牛社及上虞行天下单车的各位XDJM们。一次骑行的顺利完成,不知多少努力付其中。(不再一一说清,无名英雄的工作即使想说也说不清了)谢谢老白,谢谢远山、谢谢蚂蚁、谢谢亮哥和他的雷锋女儿小小、谢谢奕天、谢谢棉农、谢谢员外、谢谢胖哥、谢谢浮萍、谢谢雀巢、谢谢阿布,谢谢和尚、谢谢小草、谢谢端木、谢谢费力克斯 、谢谢小书虫、谢谢恋上幽幽草、谢谢江南、谢谢小辣椒、谢谢糖糖、谢谢小霞和好几位未识或是有到现场的无名英雄们。
七特别铭谢:各位车友一定不会忘记上虞蒿坝补给点那一簇充满活力玫瑰红的单车宝贝吧,那就更谢谢随心、饼饼、听雨、小羊、麦子、十年、甜角、小犀、无语、135、星星、西贝贝、大米、胖妞(如有遗漏,请知者提醒,谢)!相信明年的环绍会有更多人参加,更多人关注,因为有你们,更因为有你们!
吐鲁番 + 20 写得太好了!感动常在,时刻铭记

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评18

彩虹水滴 2011-6-15 00:26:15 显示全部楼层
谢谢青川,呵呵~顺利的骑完了全程~而且取得了不错的成绩
青川 2011-6-15 00:28:16 显示全部楼层
请看我的签名:又一次站在大家的肩膀上,才摘到了金字塔中间一颗小小的珍珠
彩虹水滴 2011-6-15 00:29:22 显示全部楼层
回复 青川 的帖子

用尽全力去努力了,结果并不重要,重要的是这种精神在传递~
青川 2011-6-15 00:38:40 显示全部楼层

说得太好了,单车精神是一把充满凝聚力的钥匙,打开这个社会中与日俱增的防备之锁。
单车小生 2011-6-15 06:48:09 显示全部楼层
{:soso_e179:}
浪里白沙 2011-6-15 07:00:14 显示全部楼层
应该感谢,呵呵!
單騎浪子 2011-6-15 07:49:14 显示全部楼层
感谢的人比我还多,哈
小雨棚 2011-6-15 07:54:24 显示全部楼层
同感{:soso_e178:}
liu_123018 2011-6-15 08:21:07 显示全部楼层
感谢所有!!!