快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

贝欧车队,你们是好样的

rpdgeorge 2011-6-13 22:10:03 显示全部楼层
{:soso_e149:}对不起,刚和冠军吃饭回来才得知的.
我明情况,但我以后不乱发帖了
我也由衷希望商业行为对体育运动能起到支持扶植的作用
而不是露出黑暗的一面给大家看到

希望大家以后多支持chinabike.tv的活动,感谢大家

面壁去!!!!以后喝酒了学我抱马桶睡觉!!知道没。哦~每一个马桶都是英雄~~  发表于 2011-6-13 22:13
BEIOU旺旺 2011-6-13 22:19:12 显示全部楼层
早上的雨很大出于安全考虑大家决定放弃比赛。本来是决定跟到诸暨就上高速回杭州了,后来雨不下了,脚痒了决定下来骑!就当训练了!既然楼主提到了 上车追赶第一名的事!好像是还没到嵊州的一个点 裁判告诉说离第一名8分钟,之后马上开始追  三人高速配合追赶20多公里 既然被告知里离第一名 还有6公里 就是说距离还在拉大【说实话我们不相信 有这么快,决定上车追上第一名 再骑】至于楼主说的那些个 反话还是收回去吧,每个人都有选择权,选择放弃没什么  对错 之分。。。。。。
尤利西斯 2011-6-13 22:20:28 显示全部楼层
此帖必火
涟漪梵 2011-6-13 22:23:19 显示全部楼层
我是觉得,相互理解下。。。。

山猫也别生气,楼主也别生气。其实大家都是自行车爱好者,山猫也是业余的,不是专业队的。
黑人小强 2011-6-13 22:37:34 显示全部楼层
BEIOU车队 你们都是最棒啊 我现在才知道 原来还有这么一个插曲啊
过来瞧瞧 2011-6-13 22:38:01 显示全部楼层
在比赛中相互帮助没什么值得炫耀,我相信这次比赛中还有比陪骑更加感人的故事存在的.我肯定!
BEIOU旺旺 2011-6-13 22:49:23 显示全部楼层
放弃比赛 ,就当成训练骑了  没挂号码牌,没影响到比赛的正常进行,不知道为什么还有这么多屁话
越苦越有味 2011-6-13 22:49:33 显示全部楼层
这个,要心平气和,好与不好一笑了之……
爱国者 2011-6-13 22:55:30 显示全部楼层
事情明白了就好。。
路过..