快捷登录

扫码登录更安全

环绍,每个人都有故事!

来源: 2011第三届 行无迹 2011-6-13 16:20:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

环绍,每个人的经历,感觉都会不同,我们一起写出来。。。
关键词:【纠结】
       环绍前,一直在积极锻炼,8日早上去跑步,20圈完成,结果右脚的筋又拉伤了,搞的脚不能弯曲了,上楼梯都上不了。只好去推拿师那儿把淤血打出来了,一阵阵刺心的痛,不过坚持下来了。11日的时候,脚还有点酸,想放弃,又不甘心。于是参加了。
关键词:【兴奋】
       11日晚上陪客户吃完饭,早早回家睡觉了,20点钟哦。把闹钟设在凌晨3点。结果在21点的时候,被吴兴刚电话吵醒,后面的睡眠就一直没有好过——一个小时醒来一次,凌晨1点多的时候,索性不睡了,看了会电视,煮了几个鸡蛋。
       3点40分,雨没怎么下,从家里出发到世贸广场去了。很多人在了,熟悉的,不熟悉的。雨渐渐大了,后勤工作人员在安排座位,装车等。因为雨实在大,而且路上出现了点交通意外,所以到店口的出发时间也延迟到了7点。不过大家都很兴奋,很多的相机,很多的骚车,很多的后勤,很多的车手。。。
待续,有事走开会。。。

大神点评19

祈年 2011-6-13 16:27:52 显示全部楼层
已交稿,待修改。
典型人 2011-6-13 16:28:10 显示全部楼层
尖叫喝多也想和水溶100
吐鲁番 2011-6-13 16:39:27 显示全部楼层
这个倡议好,
想写,不知道从何写起,感慨好多,无从着手,奈何?

分章节写  发表于 2011-6-13 16:54
居士 2011-6-13 16:53:45 显示全部楼层
旁观........待检阅.....
我文笔不好,你帮我代笔吧,
jakenese 2011-6-13 17:08:54 显示全部楼层
小舜江就知道水
亲近大自然 2011-6-13 17:15:02 显示全部楼层
这么多人,没人骑错路,说明后勤好

我知道的有一个,他多骑了30公里!在接近终点时,他脚抽筋了,边捏边骑,问他要不要帮忙时,他跟我们说的!忘了看他的号码了!  发表于 2011-6-13 17:26
aaron 2011-6-13 17:40:39 显示全部楼层
好主意,参赛选手都来写感想吧,也可以提意见,让环绍越来越好

这次参赛车手做和比较好,很多都交了作业。  发表于 2011-6-21 17:23
好的 支持一下  发表于 2011-6-13 20:55
科学家 2011-6-13 20:54:42 显示全部楼层
个人单日香蕉摄入的记录!前后加起来吃了10-15支,我下届环绍的目标是破掉这个记录。