快捷登录

扫码登录更安全

母亲节《平王全线》车友游记集中地

CAMILLEVIDA 2011-5-8 18:21:51 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

方丈和无忌哥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

花花和妞拍合照~骑不快乱入~

登录/注册后可看大图

阿布,妞和花花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妞和花花

乱入的这些人呐……  发表于 2011-5-10 17:02
乱入的这些人呐……  发表于 2011-5-10 17:02
我超喜欢 第五张 个人照 这张不错 捡走了  发表于 2011-5-9 23:21
咱们不骑不相识  发表于 2011-5-9 22:36
这么热的天,抱一块干嘛?  发表于 2011-5-9 13:23
维达照片里竟然没我。在平王顶上我还自作多情做了个表情,但人家拍的不是我。汗。

下次我给你多拍点,我拍照片很给力的。  发表于 2011-5-9 13:23
CAMILLEVIDA 2011-5-8 18:29:04 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

去王坛路上抓拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舜王庙门口合影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回程路上抓拍

喜欢集体,喜欢集体,嘿嘿。  发表于 2011-5-9 13:24
维达,你那舜王庙的两张为啥一张暗一张亮快来解释一下。
CAMILLEVIDA 2011-5-8 18:32:06 显示全部楼层

FB地点的风景照和店内装修~临湖望去~心如止水~而且店里面的装修很有腔调~{:soso_e144:} 有些人不跟去实在太可惜了~{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不错不错 下次一起  发表于 2011-5-9 22:37
我也想去。。。  发表于 2011-5-9 13:24
啊,我要去我要去!  发表于 2011-5-8 23:17
是啊,有些人不跟去实在太可惜了~哈哈  发表于 2011-5-8 18:37
骑不快大哥估计是骑了六七十公里后,胃口大增,超载了,结果爆胎。本以为今天都会很顺利,也不知他是在哪打的的。

都是菜鸟,还没学会补胎。  发表于 2011-5-9 13:25
没带补胎工具?  发表于 2011-5-9 07:53
没打到的,打到一辆电瓶3轮车  发表于 2011-5-8 21:33
今天不得不提这对姐妹,花花,小轮车。骑得是面不改色,一直在第一梯队。妞,跟在第二梯队,脸被晒得通红,(赶快去白董那领晒后修复乳液去)后劲十足,近七十公里了还是如此轻松。好样的。

晒黑了一圈的人还有花。  发表于 2011-5-10 17:09
今早进公司 人家说怎么成黑脸婆了 下次得改黑妞了  发表于 2011-5-9 22:38
她有自动修复功能,哈哈。  发表于 2011-5-9 13:26
绍兴花花 + 6 哎哎,我试试加分。

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

CAMILLEVIDA 2011-5-8 18:42:58 显示全部楼层
预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 18:40
今天不得不提这对姐妹,花花,小轮车。骑得是面不改色,一直在第一梯队。妞,跟在第二梯队,脸被晒得通红, ...

别小看花花的P18~公路飞,公路牙盘~这辆折叠车骑快了不比山地车慢的~不过花花真是动力十足~紧跟骑不快领队的第一方阵~
绍兴花花 2011-5-8 18:49:30 显示全部楼层
维达和阿饼两个公路车,似乎一直在放慢速度迁就我们,哈哈。
CAMILLEVIDA 2011-5-8 18:54:51 显示全部楼层
绍兴花花 发表于 2011-5-8 18:49
维达和阿饼两个公路车,似乎一直在放慢速度迁就我们,哈哈。

要放平时~早撒开腿跑了~集体活动~肯定要迁就大部队一点~