快捷登录

扫码登录更安全

自古以来“只有男人能把女人搞大,想不到女人同样有这样的能力把男人搞大,哈哈”

浪里白沙 2011-4-30 16:46:44 显示全部楼层

回复 浪里白沙 的帖子

{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} 真抓狂,这段重复写了三次。
一番臭美之后,也调整的差不多了,爬坡也正式开始了。。。看了下码表47分47秒。
我几乎是最后一个骑的(后面还有个小舜江),我爬呀爬呀爬,爬呀爬呀爬,大喘,那是必须的!
但这次比上周好多了,后齿轮一直在三盘上,偶尔还稍微的可以拉下速度,速度基本保持在13码的样子。
终于感受到了超鸟的感觉,一个,二个,三个,嘿嘿!
在超过快哥的时候,快哥还说:“还有2公里数,谁先到顶还不知道呢!”
超过快哥,继续爬,又超过了个穿红衣服的(忘了是谁,不好意思),然后看看码头,已过17分,心里在想,以前车友的记录是13--25分不等,我20分应该能爬到吧?看着时间一分一秒流走,知道坡顶离我已不远,而且也感觉不那么累了,因为有了上次的经验,所以知道坡顶就在不远处等着我,果不其然,二分钟后看到了坡顶的友友们,也是激动,本来想冲刺的,但考虑到低血糖的反应还是放弃了这个念头,嘿嘿。
秋.jpg 快哥.jpg 陈川.jpg a.jpg
新空间 2011-4-30 16:53:19 显示全部楼层
大干快干,争上一层楼。

加油,目标还远。  发表于 2011-5-1 05:50
沸牛牛 2011-4-30 17:03:25 显示全部楼层
新空间 2011-4-30 17:03:37 显示全部楼层

{:soso_e113:} 我这样出现还是比较有喜感的。

崩溃,这张怎么又出现了,拿掉。  发表于 2011-4-30 18:16
沸牛牛 2011-4-30 17:03:42 显示全部楼层
早上我是最后一个到集合点的吧

我没在注意,人实在太多了,呵呵。  发表于 2011-4-30 18:17
浪里白沙 2011-4-30 17:08:19 显示全部楼层

回复 浪里白沙 的帖子

到了坡顶,因为今天车友多,所以我们在顶上休息的时间也相对长一些,这正是白沙所想,白沙不希望每次一爬到,拍照,走人,{:soso_e150:} ,白沙希望有更多的时间让大家认识,交流,虽然白沙百问之后有些车友还是对不上号,但最起码其他人能相互认识,嘿嘿。
在闲聊中,钱总又发挥了他的技能,骑车修车是他的强项,但毁白沙形象他也绝对是第一的,我真的不想再进他的镜头了。{:soso_e109:}
陈川 俩.jpg
陈川 俩1.jpg

真的很怂啊 ~~~~  发表于 2011-4-30 21:36
哈哈~枪花的头发成鸟巢了~  发表于 2011-4-30 20:43
浪里白沙 2011-4-30 17:16:55 显示全部楼层

回复 浪里白沙 的帖子

几分钟后,所有车友都到齐,很开心,都是好样的,有些车友从来没爬过的,今天能骑上来,也是值得表杨的,加油哦!
继续闲聊中,人多就是热闹啊,大家你一句我一句,聊的不意乐呼,看着每位车友脸上的笑容,白沙很是幸福,幸福到今天手机里竟然没留下一张照片,看来白沙是兴奋过头了,下次一定得多带瓶水,坡顶的时候先给脑袋凉凉,嘿嘿。
所以的人休整之后,又开始集体臭美,这是每次的必修课,否则大片是无法完成的。。。。。。
平王顶1.jpg 平王顶.jpg

我喜欢大部队  发表于 2011-4-30 21:45
他们不给时间~~~~上次东村~~也在我吃东西的时候~~~  发表于 2011-4-30 21:37
额~第一张还在吃东西~囧~  发表于 2011-4-30 20:44
浪里白沙 2011-4-30 17:27:06 显示全部楼层

回复 浪里白沙 的帖子

顶上完成大片之后,看看时间7:40分,想着还要开会,于是,欢坡开始。。。。。。
从顶上到日铸岭口,没注意看有几公里路,但坡的真爽,不过,注意安全,真的要注意安全。。。
到达日铸岭口,大家都懂这个规矩,会不约而同的在这个地方停下,再次集中,等人。。。
这次因为在坡顶时全家福都完整,所以在此只是小作停留后,有三个车友他们还想继续前行离队了,而剩下的我们,继续穿过隧道坡欢回窝。。。
10来分钟后,又是一个集中点,继续停留,集中,等人。。。
在等人的过程中,又加入了个新车友(得知是大象),听说他是在隧道里碰到我们的,然后看见我们后调头和我们一块回家。
沸牛牛 2011-4-30 17:33:32 显示全部楼层
浪里白沙 2011-4-30 17:36:42 显示全部楼层

回复 浪里白沙 的帖子

这次调整之后,就意味着大部队解散的时间不远了,一段骑行之后,各车友含泪挥别{:soso_e199:} ,平安顺利的到达各自的小窝,而白沙心里的石头也就在此落下,身子似乎轻如鸟飞,一路狂奔到家。
背影1.jpg 背影.jpg

到家后看看时间还早,洗了个澡后上班去了,可谁知,谁知,那些生女儿的,一直在召集贴里大叫,白沙的地基怎么还不打,任务怎么完成?来吧,现在各鸟可以使劲的,拼命的搭楼了,但白沙还是要提醒一句:“搭楼固然重要,安全还是要第一的,小心砖块掉落,嘿嘿!”

好了,今天大片就到此结束,因为车友实在太多,白沙没法一一对号,所以全家福也没法介绍,请友友们自我介绍吧,第几排的第几个是你,谢谢!

这次活动搞的很成功,在这白沙再次感谢下CCTV MTV CHINABIKE 以及各提供帮助和参与的友友们,特别要鸣谢钱总(钱亿罗)和维达提供的照片,让大片更精彩,亲爱的友友们,下次有机会再见喽!{:soso_e191:}{:soso_e139:}  

我的衣服很耀眼  发表于 2011-4-30 21:46