快捷登录

扫码登录更安全

小秀一下我的海鸟车,哈哈,新买的

来源: 百科全书 2011-4-28 15:55:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  一直都很喜欢折叠车,但是折叠车大都大同小异,比起横向折叠我更喜欢鸟车的纵向折叠{:soso__17044176945024847384_4:} 。
  但是鸟车的价位又让我望而生却,{:soso__9863063225313534741_4:} 没办法有钱人玩鸟车,没钱人只能看着有钱人玩鸟车,悲剧。{:soso__814512233663638642_3:}
  闲来无事,在QQ群里听说有个上海鸟,这勾起了我极大的兴趣,{:soso__3853552328902545111_4:} 呵呵,努力讨好老婆一个星期,{:soso__7764191569794859174_1:} 终于弄了辆鸟车,感谢老婆{:soso__3853552328902545111_4:} 。
  最终这个大陆鸟也没有让我失望,如果再给我一次选择的机会的话,我还是选择性价比比较高的上海鸟{:soso__14802136969778156004_1:} ,呵呵,尽管他有这样那样的问题,比如折叠掉链子、车上有瑕疵,呵呵。{:soso__16440100905021599918_4:}
  在网上付款后,天天盼着海鸟车能快点到,终于在今天尘埃落定,哈哈,这回不用干看着有钱人玩鸟了{:soso__7000918367585459656_4:}
  刚邮寄过来的鸟车,哈哈,秀几张,跟大家分享一下,还没有机会骑着鸟车到处逛逛,就在小区小露几张吧,吼吼{:soso__15174868061262008850_1:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大神点评19

好车车
龙山布衣 2011-4-28 16:17:31 显示全部楼层
恺恺 2011-4-28 16:21:18 显示全部楼层
{:soso_e100:}
越苦越有味 2011-4-28 16:38:26 显示全部楼层
好看的车……
莲影清波 2011-4-28 16:50:52 显示全部楼层
看上去很养眼,多少米呀?
paniila 2011-4-28 17:50:58 显示全部楼层
各有所爱的飘过,上海鸟不敢骑

为什么?  发表于 2012-3-30 20:43
杭州店小二 2011-4-28 18:57:04 显示全部楼层
鸟车
rockrider 2011-4-28 19:11:14 显示全部楼层
还是SRAM X-7的变速器呢
绍兴菜鸟 2011-4-28 19:15:01 显示全部楼层
我们店里也有跟你款式是一样的