快捷登录

扫码登录更安全

滴水湖游记

美丽人生 2011-4-6 10:00:07 显示全部楼层

还有几对在觅食的鸟,灰色的海鸥,看起来是很难形容的,难以想象如果像日本那么有海啸这里的海鸥和人类的命运将会怎样。。。。。。

这里的湖上的风难以想像的大,车辆、帐篷、小孩子、天空、白云、标志性建筑、最可爱的一对就是我们了。
绍兴菜鸟 2011-4-6 10:01:02 显示全部楼层
苏州好地方
美丽人生 2011-4-6 10:05:34 显示全部楼层

这里是上海的最东面,叫滴水湖

原来如此  发表于 2011-4-6 12:03
美丽人生 2011-4-6 10:10:16 显示全部楼层

大家猜猜这房子是干嘛用的吧好认真的男人,准备计划回程的路线吧,跟党走不会错了,哈哈!
自拍一下,休息、休息、休息一会,继续吧!

这个角度拍我们的车正好,算做纪念我们的爱情!

天很蓝,梦很远,心态好,一切都在计划和情理中。。。。。。
快准备回程的时候才发现有时候想象起来好像很难达到的事情,为什么在我们执着的追求下,依然能到达,所以目标不要太远但人要看的长远点,想的开一下,活的快乐的,自己对自己好,命运是根看不见却无限延长的线,你决定能改变一切,决心改变就是成长!
美丽人生 2011-4-6 10:11:02 显示全部楼层

回程中。。。。。

{:soso_e179:}
美丽人生 2011-4-6 10:20:22 显示全部楼层
油菜花开的那个艳啊,描述着春天真的来了啊!

美丽人生 2011-4-6 10:22:15 显示全部楼层

在周浦镇小吃街上,辣的很爽,接下来请注意,想吃的话,一定先记得带好整合餐巾纸!

美丽人生 2011-4-6 10:23:53 显示全部楼层
终会到家,快乐的骑行结束了,看着码表上的数字,感觉还不错!

旅程结束,休整一天准备新的工作吧!
美丽人生 2011-4-6 10:26:14 显示全部楼层

谢谢大家继续观赏,我还录了一段一对双胞胎的视频在单车视频                      滴水湖游记记录这名字的视频里