快捷登录

扫码登录更安全

2011年4月3日阳光行动-自行车运动骑行昌吉吃土铜火锅照片

来源: 布衣将军 2011-4-3 20:10:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011年4月3日阳光行动-自行车运动骑行昌吉吃土铜火锅照片
今天的骑行活动 一共来队员22人 其中女队员3名 请看下图
出发路上
SDC12958.jpg SDC12959.jpg
途中休息
SDC12960.jpg SDC12961.jpg

大神点评28

布衣将军 2011-4-3 20:17:19 显示全部楼层
众队员到达昌吉市区的合影
SDC12962.jpg SDC12963.jpg
绍兴菜鸟 2011-4-3 20:20:44 显示全部楼层
路牌上还有一种是什么字呀?
布衣将军 2011-4-3 20:29:02 显示全部楼层

吃土(铜)火锅的地方到了 该地方在昌吉飞马转盘过去后的第一红绿灯左转 前行1200米就到了 呵呵
穿过牌子向土(铜)火锅靠近 呵呵
吃土(铜)火锅院内情况
SDC12966.jpg SDC12967.jpg SDC12968.jpg
布衣将军 2011-4-3 20:33:40 显示全部楼层
众队员在等待土(铜)火锅上桌 呵呵
SDC12969.jpg SDC12970.jpg SDC12971.jpg SDC12972.jpg
布衣将军 2011-4-3 20:37:16 显示全部楼层

土(铜)火锅上桌了 呵呵
开吃了啊 呵呵
SDC12975.jpg SDC12976.jpg
留个影 呵呵
布衣将军 2011-4-3 20:48:12 显示全部楼层

继续
土(铜)火锅---三锅上桌---其韵意是代表“日、月、星”  三锅虽同一桌  其味道不同 呵呵 好过瘾啊
SDC12978.jpg SDC12979.jpg SDC12981.jpg
{:soso_e179:}
布衣将军 2011-4-3 20:55:45 显示全部楼层
众队员在回家途中休息的照片
SDC12982.jpg SDC12983.jpg SDC12984.jpg SDC12985.jpg
布衣将军 2011-4-3 20:58:47 显示全部楼层
继续
SDC12986.jpg SDC12987.jpg SDC12988.jpg SDC12989.jpg