快捷登录

扫码登录更安全

骑行回乌鲁木齐

来源: 自由鸟ZXH 2011-3-28 22:01:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这周天气晴好,风向东风东南风居多

一路下坡后,我的长征开始了

一路下坡后,我的长征开始了

头道河是穆斯林的墓地,听说有个公主安葬在此

头道河是穆斯林的墓地,听说有个公主安葬在此

小草湖收费站

小草湖收费站

一条大河(白杨河)向东流

一条大河(白杨河)向东流

柳树发芽了

柳树发芽了

失落的312国道上的后沟杏花村

失落的312国道上的后沟杏花村

客运专线的达坂城大桥

客运专线的达坂城大桥

相机被风吹倒了

相机被风吹倒了

古城

古城

我的高速路出口

我的高速路出口

兰新铁路达坂城段

兰新铁路达坂城段

好石头,鄙视广告

好石头,鄙视广告

我的午餐

我的午餐

镇中心

镇中心

这树有年头了

这树有年头了

小树长大了达坂城风就小了

小树长大了达坂城风就小了

风力发电

风力发电

这技术

这技术

到家了178公里

到家了178公里

大神点评41

自由鸟ZXH 2011-3-28 22:01:57 显示全部楼层
发成功了

午餐很诱惑。。。  发表于 2011-3-29 10:03
牛氓 2011-3-28 22:07:45 显示全部楼层
一个人的旅程同样精彩。。。以前自己也常常一个人骑行,背着画夹走走画画停停的。。。不过还是跟大家在一起快乐,期待一同骑行。。。
自由鸟ZXH 2011-3-28 22:08:38 显示全部楼层
非常感谢牛虻老师将我的帖子从草稿箱里取出,{:soso_e181:}
子健骑行 2011-3-29 06:56:51 显示全部楼层
好样的
自由鸟ZXH 2011-3-29 08:48:27 显示全部楼层
谢谢牛虻,我骑回来就是要和大家一起快乐的{:soso_e100:}
自由鸟ZXH 2011-3-29 08:51:23 显示全部楼层
谢谢子健骑行,期待同行
浪里白沙 2011-3-29 10:04:12 显示全部楼层
勇士啊{:soso_e179:}
hoogle 2011-3-29 10:34:14 显示全部楼层
呵呵 真厉害啊。。我看了照片 感觉你们那边高速公路 可以骑自行车 还是怎么得 我看糊涂了