快捷登录

扫码登录更安全

山地车之旅(Life Cycles) 看着 看着 看着 这才叫活着

来源: 8兔子7 2011-3-13 17:44:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
豆瓣电影 山地自行车之旅 Life Cycles (2010)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 8兔子7的微博

大神点评15

青衣m 2011-3-13 18:10:07 显示全部楼层
这么长
Master虐 2011-3-13 18:50:07 显示全部楼层
其实这个电影还是网上自己下720P、1080P的MKV来看才叫享受,此片已经超越单车电影的范畴,值得观看....
8兔子7 2011-3-13 18:57:50 显示全部楼层
回复 绘梦梦梦 的帖子

所以叫你“看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着”

没耐心是吧 {:soso__14196437655235230792_4:}

8兔子7 2011-3-13 19:02:40 显示全部楼层
回复 Avril 的帖子

1080?720?{:soso__12666424364055485079_2:}
800座位的放映厅,座椅全部间隔1m,15m的Imax巨幕,杜比7.1的音效,一个人……{:soso__15744084266942613676_1:}
Master虐 2011-3-13 19:35:24 显示全部楼层
8兔子7 发表于 2011-3-13 19:02

1080?720?{:soso__12666424364055485079_2:}

LZ说话不要太过激,这个电影早去年的时候就看过了,同类型的高清山地电影我有45个G,这个电影的1080、720网上到处有的下,1920*1080也不过23寸显示器,普及的很,无奈我的显示器有限只下了720P的版本~~

QQ截图未命名 1.jpg

LZ,毛主席说:做人要低调...
老卢与海 2011-3-13 22:12:41 显示全部楼层
  看来得下来看看啦
Master虐 2011-3-13 23:03:07 显示全部楼层
老卢与海 发表于 2011-3-13 22:12
看来得下来看看啦

你的话直接拿移动硬盘到我这里来考就成...
老卢与海 2011-3-14 22:43:39 显示全部楼层

欧凯 看哪天空了 上你那去
hoogle 2011-3-16 10:18:46 显示全部楼层
看了一半。。有事出去下