快捷登录

扫码登录更安全

补发2008年8月2日阳光行动自行车运动与金格率领的第一骑兵军自行车队,联合骑行石人沟

布衣将军 2011-2-17 02:08:46 显示全部楼层
到了目的地 合影是少不了的 呵呵
SUC30099.jpg SUC30100.jpg SUC30101.jpg SUC30098.jpg
布衣将军 2011-2-17 02:13:20 显示全部楼层
合影要照 西瓜要吃 车车也是要晒晒的 呵呵 下面这辆双人自行车 它可是台湾车友姜姜夫妇的宝贝耶
SUC30102.jpg SUC30103.jpg SUC30104.jpg SUC30105.jpg
布衣将军 2011-2-17 02:16:10 显示全部楼层

下图掰西瓜者 就是第一骑兵军自行车的领队--金戈队长
下图吃西瓜者 就是台湾车友姜姜的媳妇 呵呵
新疆的的西瓜好甜 呵呵
SUC30109.jpg SUC30110.jpg
布衣将军 2011-2-17 02:22:46 显示全部楼层

下图吃西瓜者就是台湾车友--姜姜夫妇 呵呵
布衣将军 2011-2-17 02:28:29 显示全部楼层
继续
SUC30113.jpg SUC30121.jpg
呵呵 我们的女队员西瓜 吃饱了
下图右一(着黄骑行服者) 就是叱咤风云的大侠---天应 呵呵
布衣将军 2011-2-17 02:31:18 显示全部楼层

请看下图我们好帅气的大侠--天应 呵呵
继续
SUC30129.jpg SUC30130.jpg SUC30131.jpg
布衣将军 2011-2-17 02:35:52 显示全部楼层
调皮的女队员 呵呵
SUC30132.jpg SUC30136.jpg SUC30137.jpg SUC30139.jpg
布衣将军 2011-2-17 02:38:37 显示全部楼层

亲昵的队员--情侣 呵呵
SUC30141.jpg SUC30142.jpg
继续
下图就是第一骑兵军的金戈和该队的小董 呵呵
SUC30144.jpg SUC30145.jpg
布衣将军 2011-2-17 02:44:44 显示全部楼层
本人在与金戈及队员们聊天 呵呵
台湾车友 姜姜夫妇
继续
SUC30148.jpg SUC30149.jpg
布衣将军 2011-2-17 02:50:54 显示全部楼层
队员们 在目的地 玩起了踢毽子的游戏 好不乐哉 呵呵
SUC30153.jpg SUC30154.jpg SUC30155.jpg SUC30156.jpg