快捷登录

扫码登录更安全

大家说说看自己的大年三十都是怎么过的!

来源: 骑行人 2006-1-14 22:47:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Sample Text
先说说我自己吧!自从懂事起,大概也就五、六岁开始吧,就有一帮朋友一起过。只要吃过年夜饭大家开始集合,等大部队集合后,再商议怎么样。一般会向领村出发好事坏事都干尽,一直到第二天上午才会回到家。不过这种日子到去年为止已经结束了。由于大家都陆续结婚,前些年的时候过一年少个一个、二个,到去年的时候只剩下我们四个人了。记忆犹新去年我们到一起后只说了一会话最后决定各自回家睡觉。再也没有以前的那种快乐,大家起玩、一起笑、一起吃、一起喝、就连尿尿都一起。记得我们中间第一个结婚的,是在过年前几天,在三十晚上先把老婆哄睡着了,半夜二点多再起床来找我们。还有一年天特别的黑,大家拿出自己的压钱全都用来买烟火,为好玩、为光亮、为温暖。今年就只剩下我们还有二个了,这可能就是成长的代价吧!难道说美好的东西只有在回忆里吗?让我们珍惜现在的每一天吧!

大神点评20

aaron 2006-1-15 07:28:52 显示全部楼层
有意思的
今年你准备怎么过?我想去骑车,要不去找你玩吧
夏天行 2006-1-15 09:08:28 显示全部楼层
春节里有限的几天,要跑着走亲戚,真是累. 大年三十,大部分都是看春节联欢晚上中度过的>睡觉时间则和平时基本没有两样>听爸妈说正月初一得早起,而我则老样子,睡到8,9点钟.呵呵,休息天就得睡,不然和上班没有两样了.
aaron 2006-1-15 09:17:30 显示全部楼层
走亲戚是很讨厌的,走的那些亲戚都是长辈熟悉的,和自己又说不来,拘束死了,过年也因此变得没有意思了
动力机车 2006-1-15 18:34:15 显示全部楼层
骑行人 2006-1-15 19:45:26 显示全部楼层
这个我道是没想过,不过是个好想法?
aaron 2006-1-15 19:59:09 显示全部楼层
我也不知道骑到那里,反正天气好的话想去骑车
aaron 2006-1-15 20:01:23 显示全部楼层
原帖由 动力机车 于 2006-1-15 06:34 PM 发表
你想骑到哪去玩?介绍一下!

这位新朋友也想过年一起骑车?
飞飞猪 2006-1-15 21:02:01 显示全部楼层
以前都是跟爸妈一起看春晚 熬到午夜零点
去年开始就没看了 现在也差不多常常都要到午夜才睡 也无所谓守到新年零点了
好象长大了 过年越来越没什么好玩了
你们有什么疯狂活动 叫上我
浙D 2006-1-15 21:25:21 显示全部楼层
年夜饭-春晚-睡觉...
年年如此,极度无聊.
今年大年三十打算去爬平王.