快捷登录

扫码登录更安全

有了单车的生活

来源: hood 2006-1-11 16:44:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小的时候,看见杂志的图片上,整齐的家中放着漂亮的运动自行车,总有一种莫名的感慨,外国人的生活真是舒服又健康!
转眼已经奔四的年龄了,日子逐渐稳定下来,有了家,有了可爱的妻子,不爱麻将不爱打牌,我迷上了单车生活。
曾经因为躜一辆自行车而偷偷地积聚小金库,而放弃掉别的开销;象孩子一样等待周末在山林中飞驰,也会在家中深情望着“黑白双煞”闷闷发骚。
单车让我对生活有了激情,愿意去流汗,愿意去冒险。

冬天里,顺便让我点把火,呵呵!

大神点评33

aaron 2006-1-11 16:54:17 显示全部楼层
不错不错,HOOD的生活很有品味!
修车摊老王 2006-1-11 17:08:23 显示全部楼层
没看你的单车,而是喜欢你的家,设计风格简单,温馨。(阿壮哥,以后帮忙设计一下噢)
温馨提示TO HOOD:
      第一幅图片左边的植物你需要小心了,这个植物假如枝叶断了,小心别让它的汁液
      弄到皮肤上,更加不能碰到伤口,这个植物有毒。但是对室内空气无碍

浙D 2006-1-11 17:48:34 显示全部楼层
我被你感动了.
骑行人 2006-1-11 17:58:30 显示全部楼层
我好喜欢只是第二张的感觉是,好像是单车玷污了你的环境。
夏天行 2006-1-11 19:04:26 显示全部楼层
其实你们被他的表面现象所迷惑了。。。至于他的真实目的呢,让该同志有机会当面解释解释哦,啊哦。。。
飞飞猪 2006-1-11 20:03:22 显示全部楼层
原帖由 骑行人 于 2006-1-11 05:58 PM 发表
我好喜欢只是第二张的感觉是,好像是单车玷污了你的环境。

你咋能用这词啊 我觉得不错啊
家里打扮的真漂亮呢
青蛙仔 2006-1-11 21:34:57 显示全部楼层
原帖由 修车摊老王 于 2006-1-11 05:08 PM 发表
没看你的单车,而是喜欢你的家,设计风格简单,温馨。(阿壮哥,以后帮忙设计一下噢)
温馨提示TO HOOD:
      第一幅图片左边的植物你需要小心了,这个植物假如枝叶断了,小心别让它的汁液
      弄到皮肤上 ...

老王你历害,对植物这么了解

我想有个自已的家
hood 2006-1-11 22:48:08 显示全部楼层
谢谢大家欣赏啊~~~我真的很喜欢我的黑色山地和白色公路!所以把他们都搬5楼家里了!
阿四 2006-1-11 23:57:33 显示全部楼层
黑 与 白

这个游戏 据说很好玩