快捷登录

扫码登录更安全

进藏买新车,望版主推荐良驹,

来源: 游骑兵战狼 2010-12-28 19:17:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进藏买新车,望版主推荐良驹,
菜鸟求车:想明年五月从山西大同出发走青藏线进藏,求合适车型,组装也可,要求质量好,本人身高1米65体重90多公斤,全套包括整车,气筒,车灯,双水壶架,后托架,码表,工具,备用零件车胎价位保持在5000大洋。望赐教,不详细的请指教

大神点评10

吴兴刚 2010-12-28 19:30:12 显示全部楼层
第一 是辆变速车 最好是21速或者21速以上的
第二 进藏关键不是车 而是你的心态 你个人的毅力
第三 进藏准备工作需要不少的时间精力和资金 如果可以不妨买个1000左右的2手山地即可!
牛蛙 2010-12-28 22:57:32 显示全部楼层
没进过藏的飘过!进藏应该请教石头KK,她经验丰富.进藏车辆一般2000+,不需要太好!
青藤走狗 2010-12-29 08:14:46 显示全部楼层
兴刚说的好,考验的不是车是人啊
jakenese 2010-12-29 09:33:47 显示全部楼层
身高1米65体重90多公斤 ,这段时间 应该吧 体重降下来
随想 2010-12-29 10:12:23 显示全部楼层
请教KK是个不错的选择  等我准备好了   也要去请教的
随想 2010-12-29 10:12:54 显示全部楼层
祝你早日成行  一路顺风
游骑兵战狼 2010-12-31 13:00:24 显示全部楼层
谢谢大家对我的关心,很是感谢,车子我想的是一步到位。
我的身体素质很好,专业队退役的,现在每天还坚持锻炼,上学时从太原去北京不怎么休整返回,现有一步非专业自行车,最好水平一天110公里,走的108国道,
斑斓童画 2010-12-31 13:45:51 显示全部楼层
这个论坛里好象还没有一天骑不上110公里的
呵呵,难道你上坡也可以突破110吗?