快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[游记分享]独墅湖+教堂

rockrider 2010-12-11 23:15:56 显示全部楼层
回复 10# rockrider

看到这块延伸的木板,联想到以前农村的大妈大婶,在河边洗衣服

其实在这里,撑一把伞,钓钓鱼,也是非常享受的一件事,{:soso_e113:}

突然有一个想法,既然这里环境那么好,把拍摄的效果换一下,不知道会是怎样?
          来张黑白的

好像感觉不咋地,到底是手机啊!!!
rockrider 2010-12-11 23:19:47 显示全部楼层
回复 11# rockrider

今年天平山的红枫节,没能赶上,竟然在这里看到了红色的枫叶,真的有惊喜啊!

靠近一点

再靠近一点

说起枫叶,还有一段感人的故事,故事太长,时间有限,大家见谅啦!
张小胖 2010-12-11 23:21:07 显示全部楼层
拍得不错嘛{:soso__14271293978773313149_2:}
rockrider 2010-12-11 23:22:41 显示全部楼层
回复 12# rockrider

这个台阶的高度不算高,其实是可以爬上去的,但是出门得时候,气打的太足了,我怕到时一愣一愣的,会爆胎,
          还是推吧!

今天载着我,让我看了那么多的美丽风景,
         真所谓劳苦功高啊

rockrider 2010-12-11 23:25:33 显示全部楼层
回复 14# rockrider

玩的时间也差不多了,趁天色还没有变之前,再拍几张,留作纪念!

rockrider 2010-12-11 23:28:20 显示全部楼层
回复 15# rockrider

走到南面那个门,看到有对新人在拍摄外景,就没再进去打扰···

站在湖边,来一张,  

太阳下山,我也该回家了。

rockrider 2010-12-11 23:33:13 显示全部楼层

真的让你们见笑了
青藤走狗 2010-12-12 10:13:50 显示全部楼层
我还以为是绍兴独墅呢,漂亮的教堂
rockrider 2010-12-12 10:40:16 显示全部楼层
我还以为是绍兴独墅呢,漂亮的教堂
青藤走狗 发表于 2010-12-12 10:13

独墅湖高教区,那里有好多大学及研究院等等,所以政府大力发展周边的设施,有机会来苏州玩玩!!!
青藤走狗 2010-12-12 20:05:07 显示全部楼层
回复 19# rockrider

好啊!虽说离的不远,不过还真没去过苏州呢