快捷登录

扫码登录更安全

路人对白

来源: 深海 2010-11-5 13:30:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
路人对白

路人甲:360不是做运动鞋的嘛!怎么跟QQ掐上了呢 ?
路人乙:我也一直搞不懂,一个作鞋的,跟做汽车的闹腾个什么劲 !
路人甲:听说他们为了争夺橡胶,谁控制了橡胶市场,谁就站稳了脚跟并限制了对方。
路人乙:想下也对,做鞋的就能让对方做的汽车有轮子没轮胎,做车的就能让对方做的鞋子有面子没底子。
路人甲:昨天做汽车的发出狠话:以后谁再穿鞋,就别再坐车。
路人乙:听说做鞋的也针锋相对:以后谁再坐车,就别再穿鞋。
路人甲:不穿鞋不坐车,那咱以后就要光脚走路了。
路人乙:我明白了,猴子变成人要经历亿万年,人变回猴子只是一夜之间啊......

大神点评6

虫虫飞 2010-11-5 13:33:59 显示全部楼层
编的满有道理的么!
纨童拖帅 2010-11-5 13:41:21 显示全部楼层
这段子太有内涵了。其实是在说,我们普罗大众,对这场纷争,与该段中的甲乙一样,都是不明真相的。
jakenese 2010-11-5 16:30:37 显示全部楼层
qq这次  搞大了 说不定一下子垮了
rockrider 2010-11-5 16:40:47 显示全部楼层
搞吧 不要影响我们老百姓的正常使用 随便怎么搞
天山一嫚 2010-11-5 20:08:17 显示全部楼层
360是日本的
深海 2010-11-7 17:53:41 显示全部楼层
  360,qq:你俩吵个啥子吗,让人心里烦汽油子的。360用户一多,真拿自己当网上警察了,其实360-110=250,这账你算过吗?qq用户一多,真拿自己当网上大爷了,整天价腆着个大肚子装B,其实你一转身就是pp,臭哄哄地你自己没闻见?别忘了,地球离了谁都转,别太拿自己当回事了。用网民当人质这种有道行没德行的事真让人作呕生厌,非逼得6亿神州尽开口,你们才舒服啊?网民每人一块钱,够你们花一辈子的,网民每人一口痰,够你们吃十辈子的!