快捷登录

扫码登录更安全

身边事---20101031绍兴稽东看小朋友

鱼小妹 2011-8-22 20:08:31 显示全部楼层
虽看不到图片,但是能想象到其中的故事!支持下
行无迹 2012-2-18 10:57:27 显示全部楼层
过年前后去了两趟小陶家,或许性格上略微好一些了,也是或许渐渐长大的缘故,不过学习的成绩还是一如既往的差,或许真像大伙说的,给力不受力。
今年公司考勤相当严格,再加上没有休息天,基本上没有什么时间去做这些事情了,或许也就是过年前后有点时间。(所以只能没计划的去关注一下)
祝福小陶及其他的孩子都能健康成长。
或许我们当初都错了。。。。。。

如果他还拥有大自然和阅读这两个朋友,成绩差一点倒是关系不太大,身心健康才是最好。我们做力所能及的事,就好。  发表于 2012-2-23 09:55
行无迹 2012-2-23 14:18:50 显示全部楼层
人总在慢慢失去点什么,友情,亲情,爱情,或许最淳朴的乡情,即使有,也只藏在心里,很少有人靠感情去生活,所以我们都渐渐的麻木了。。。
~勇闯单车~ 2012-2-23 14:34:52 显示全部楼层
好活动顶个~!
~勇闯单车~ 2012-2-23 14:38:51 显示全部楼层
顶起~!
行无迹 2012-7-15 15:10:01 显示全部楼层
今天是折腾人的一天,一早雨噼里啪啦的下个不停,好不容易不下了,师妹艾文跟我出发了,可是到半路上,又洒洒洋洋飘下几滴雨来,结果还是回家了,但是到家又不下了。。。
中午时分,还是决定开车去稽东了,这次给小陶带去《岳飞传》,《聊斋志异》,《水浒传》,我想这些都是男孩子应该会喜欢看的书。还给他带了钢笔和墨水,不管他用不用得到,我想总会有用的。
雨后的小溪格外精神,小陶这学期的成绩似乎有点进步。看成绩单是全部及格了,谢天谢地!
今日小陶:142cm,体重:28kg,年龄:11周岁,年级:四年级暑假。

没有完成,总是遗憾!下次,我们再一起吧,师哥!  发表于 2012-7-16 20:34
行无迹 2012-7-15 15:11:00 显示全部楼层
你不曾忘记,我不曾放弃。。。

下午没看完的帖子,晚上继续,如果不是晚上抽空看了,是不是就不会看到这个结果,也许这就是天意,我说过的,你终是欠我一次稽东之行……  发表于 2012-7-16 20:37
心安草 2012-7-16 10:33:02 显示全部楼层
做善事,我喜欢
行无迹 2013-8-5 08:54:55 显示全部楼层
13年,去了两次,最近一次,发现小陶的父亲病情加重,身体不受精神控制。。。。。。
小陶似乎有点懂事起来。
谨以小记。