快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

抱歉啊 不小心误操作把xjliuyu的--哈密骑行图片给“整丢”了

aaron 2010-10-24 16:57:50 显示全部楼层
论坛后台的回收站里面没有看到,恢复不了
xjliuyu 2010-10-24 17:08:43 显示全部楼层

感谢您的关切!
布衣将军 2010-10-25 09:32:16 显示全部楼层
感谢您的关切!
xjliuyu 发表于 2010-10-24 17:08

xjliuyu您好 非常的抱歉 由于我一时的不小心和误操作 造成了您的活动图片的丢失 给您造成了“麻烦”  我在这向您再次的道歉 请您和大家严厉的批评和声讨我
布衣将军 2010-10-25 09:37:32 显示全部楼层
很喜欢看您的图文并茂!图片大大的有,本人四十一年前在军马场再教育。曽三次骑行哈密.巴里坤。等 ...
xjliuyu 发表于 2010-10-24 16:46

好的 我们大家在等您把发图片练熟了  期盼着您所经历的所有有关您的图片上传上来 让大家同您一同分享您的快乐好吗 呵呵
dszwh 2010-10-25 10:01:03 显示全部楼层
xjliuyu 2010-10-25 15:56:55 显示全部楼层
xjliuyu您好 非常的抱歉 由于我一时的不小心和误操作 造成了您的活动图片的丢失 给您造成了“麻烦 ...
布衣将军 发表于 2010-10-25 09:32

客气!客气!我与刘老师高老师沙漠王都是朋友。比较关注阳光行动,虽然没能同往,在家中也得到分享。
得!小孙孙又来捣乱了   再见

xjliuyu 2010-10-25 15:58:34 显示全部楼层

谢谢了!
秦弓 2010-10-25 17:58:42 显示全部楼层
回复 17# xjliuyu

我下的是昭苏种马场,你看来是义乌军马场,
你是哪一届的?从你上网,我就关注了,可能
是同龄人的缘故吧!哪个学校的?
xjliuyu 2010-10-26 15:36:59 显示全部楼层
秦弓您好!
好像换了网名   经常看到您的图文并茂   我是文革前老初中的(八中)   69年去了伊吾军马场
昭苏马场也有我们学校的。一晃四十多年过去了   前几年和一帮朋友骑车在疆内跑了跑
近两年在家照看小孙孙  空闲时骑折叠车玩玩  看到您体力好  精神好  赞赏了
今年是俺本年啦   虎虎虎  后会有期  谢谢