快捷登录

扫码登录更安全

公休日---户外“腐败”

来源: 布衣将军 2010-10-19 22:31:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2010年10月10日10点10分10秒骑行、徒步、自驾一行37人到石人沟腐败 因各种原因到石人沟真正“腐败”只有25人  呵呵 还不错 谢谢大家 下面请看图片
SDC12194.JPG SDC12195.JPG SDC12196.JPG
我们的“豆腐饨鱼”厨师  张宇辛苦了 呵呵

大神点评31

布衣将军 2010-10-19 22:38:15 显示全部楼层
继续
厨师们“各展示---厨艺“ 呵呵
SDC12198.JPG SDC12199.JPG SDC12200.JPG SDC12201.JPG
布衣将军 2010-10-19 22:41:05 显示全部楼层
继续
众队员们在等待---美味佳肴  呵呵
SDC12202.JPG SDC12203.JPG SDC12204.JPG SDC12205.JPG
布衣将军 2010-10-19 22:44:58 显示全部楼层
继续
豆腐饨鱼的美味---真的很诱人啊
SDC12206.JPG SDC12207.JPG SDC12208.JPG
布衣将军 2010-10-19 22:47:13 显示全部楼层
继续
童年的游戏---秋千---荡起来噢
SDC12209.JPG SDC12210.JPG SDC12211.JPG SDC12212.JPG
布衣将军 2010-10-19 22:49:03 显示全部楼层
继续
真好玩啊
SDC12213.JPG SDC12214.JPG
布衣将军 2010-10-19 22:57:39 显示全部楼层
继续
布衣将军 2010-10-19 23:01:05 显示全部楼层
继续
SDC12221.JPG SDC12223.JPG SDC12220.JPG SDC12222.JPG
荒城之月 2010-10-19 23:02:13 显示全部楼层
指头老在跳
布衣将军 2010-10-19 23:05:59 显示全部楼层
继续
SDC12224.JPG SDC12225.JPG SDC12226.JPG SDC12227.JPG