快捷登录

扫码登录更安全

闲得无事,改名!

来源: 荒城之月 2010-10-19 22:11:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

荒城之月:(日 土井晚翠 词,泷廉太郎 曲)

老张哥改了个响亮的网名:秦弓,人如其名(其名本意实为“秦弓”),看样子他还是打心眼里喜欢这个名的,自己也很高兴,也想改。

“荒城之月”是缘于日本的一首民谣,前几年QQ一直用这做网名,后来又稀里糊涂的用“李论家”泡猫眼,再后来就又泡“行天下论坛”,也泡出了个“淫牌车手”了。不过还是喜欢“荒城”,决定自今以新网名“改过自新,弃淫媚日”。

一起骑车的朋友就叫我“荒城”或“小荒”即可。

荒城之月

荒城之月

在夏至夜晚,一轮满月映衬着希腊雅典市南部舒尼恩半岛的波神波塞冬神庙。这张照片是希腊摄影师安东尼-艾因梅米缇斯(Anthony Ayiomamitis)拍摄的,他说:“这轮满月仿佛将时间静止下来——45亿年历史的月球和2500年前的神庙。”

大神点评21

荒城之月 2010-10-19 22:19:33 显示全部楼层
呵呵
青藤走狗 2010-10-19 22:19:59 显示全部楼层
流行改名了,设个马甲好了吗
荒城之月 2010-10-19 22:25:33 显示全部楼层
以后就用“李论家”当马甲“李马家”了。
石头KK 2010-10-19 22:26:55 显示全部楼层
一时之间还没办法适应新名儿~
秦弓 2010-10-19 22:39:23 显示全部楼层
回复 5# 石头KK

就是。
秦弓 2010-10-19 22:41:55 显示全部楼层
回复 3# 青藤走狗

我的这个名打死也不改啦!
石头KK 2010-10-19 22:44:07 显示全部楼层
回复 6# 秦弓

荒城之月 2010-10-19 22:59:41 显示全部楼层

捡石头的那个头像很好啊!秦弓可是个K粉哦! (一般人我是不告诉他滴)
石头KK 2010-10-19 23:03:57 显示全部楼层
捡石头的那个头像很好啊!秦弓可是个K粉哦! (一般人我是不告诉他滴)
荒城之月 发表于 2010-10-19 22:59

这个头像的表情有点内涵些.明年来新疆和你们聚聚