快捷登录

扫码登录更安全

骑行托托(2)---沙湾,安集海,乌苏

牛氓 2010-10-8 14:34:03 显示全部楼层

这位老哥是石河子的,骑一辆女式的二六车,什么修车的工具也没有带就敢上路,他要去奎屯,独山子转一圈,本来想约几个人,结果没有一个人愿意出门陪他“受罪”他只好一个人出门了。。。问他车子出问题怎么办,人家回答干脆,扔了不要了。。。呵呵
牛氓 2010-10-8 14:35:55 显示全部楼层
十月份难得一见的苹果花,我都不敢相信自己的眼睛了,可花却真真地就开放在你眼前。。。
牛氓 2010-10-8 14:38:41 显示全部楼层
这座桥很有意思,两个牌子指明了三个不同的地方。。。。。这是个交通要道了。。。
进乌苏城了。。。
牛氓 2010-10-8 14:41:05 显示全部楼层
为了找住的地方,我们基本上把整个乌苏城转了一遍,小城小城。。。最终我们还是找到了这一家恒达宾馆,他广告牌子上的价格很诱人,标间56,可进去一问价格80元,这和广告上的差距太大了。。。人家老板说那价格是老黄历了。。与时俱进。。。
这次我要了一个单间,价格倒也不贵,才25元,而且还有电话,只不过没有卫生间和洗澡间。。据说会有不少骚扰的电话,可躺了半天了,一个电话也没有,是不是电话坏了,问服务员去。。。呵呵。。。。那边骑友们叫要去吃饭了。。。忙给服务员说,有电话给帮忙转一下或者留个字条,不然俺吃饭心理都不踏实。。。呵呵,晚饭照旧是点菜,喝酒,饭菜的味道还不错,我们六个人连酒水一共才花了一百三十元,真是太便宜了。。。一夜无话,也没有骚扰电话。。。郁闷。。。开着电视就睡着了,连被子都没有盖。。累了累了。。
牛氓 2010-10-8 14:45:56 显示全部楼层
早晨八点起床,今天还有一百多公里要走。。。为了找早餐,巧遇一老哥哥,他们也是骑行的,共同爱好让我们一见如故。。。天下骑友是一家吗。。。
按着老哥指的方向我们找到了一家卖早餐的。。。
小齐一口气吃了五个大包子,我吃了三个,太油了。。。
吃饱了出发,前方高泉,托托。。。
布衣将军 2010-10-8 15:08:43 显示全部楼层

哈哈哈........
布衣将军 2010-10-8 15:12:14 显示全部楼层
早晨八点起床,今天还有一百多公里要走。。。为了找早餐,巧遇一老哥哥,他们也是骑行的,共同爱好让我们一 ...
牛氓 发表于 2010-10-8 14:45

弟兄们辛苦了 谢谢大家
天山一嫚 2010-10-8 18:26:13 显示全部楼层
拍的很好,写的很好,继续啊
银河 2010-10-8 20:59:49 显示全部楼层
哥们作业完成的不错,似乎感觉身临“骑”境。好!!!
李论家 2010-10-9 04:15:48 显示全部楼层
今年十一新疆旅游真的疯了