快捷登录

扫码登录更安全

神经病才正反爬溪口……

来源: 西瓜皮 2010-10-7 21:08:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

10月5日,三个来自余姚的神经病,从余姚市区出发,途径上虞永和镇、下管、阴地、四明山、到达奉化溪口,再原路返回……从溪口返回的路上我们就一路不停的说:神经病才正反爬溪口!不过三个神经病总算是顺利的完成了220公里的挑战,在此发几张图表示对这次发神经行为的纪念
    图像242.jpg 在永和镇吃早餐
图像243.jpg 自信还是比较满的
图像244.jpg 战车,呵呵
图像245.jpg 中途补水

大神点评52

西瓜皮 2010-10-7 21:15:51 显示全部楼层
图像247.jpg 沿途都是好风景啊~
图像248.jpg 已经到了阴地脚下,有挑战的爬坡开始了!
吴兴刚 2010-10-7 21:18:27 显示全部楼层
又见公路帮
西瓜皮 2010-10-7 21:22:00 显示全部楼层
图像249.jpg 图像251.jpg 图像250.jpg
    哈哈,这个上坡,看着就舒服啊
西瓜皮 2010-10-7 21:25:02 显示全部楼层
图像252.jpg 四明山镇终于到了……我被两个野人拉爆,中间小腿出现了短暂的抽搐……四明山镇的古树
图像253.jpg 好多年了啊……
图像254.jpg 再次出发,向溪口进军~
西瓜皮 2010-10-7 21:29:30 显示全部楼层
下午12点40,终于到达溪口的标志性建筑大佛附近……到达溪口镇的时间是下午1点,骑行时间五个小时,长途110公里。太累了,接近瘫痪,吃饭的时候真想躺下就睡了……
西瓜皮 2010-10-7 21:34:58 显示全部楼层
回来的路上太累了,基本没拍什么照片,中间路过治安岗的时候休息拍了几张……时间很赶啊,吃饭加拉肚子弄到两点半才出发……
图像260.jpg 远方的山啊……回家的路还很长
图像257.jpg 治安岗的大哥其实很寂寞的吧
图像258.jpg 车子最高清的一张合影了……可惜少了一辆
返程到达下管开始天完全黑了,我们就一盏车灯,对面的司机很多没有公德心,一直开远光……又冷又累又怕的坚持到了余姚,已经是晚上8点时分……本次神经病之旅顺利完成……
zhuzhele 2010-10-8 08:16:58 显示全部楼层
确实高清照片很少啊 难得见美利达的车子 不错啊 呵呵 多些神经病就好了
李论家 2010-10-8 08:25:12 显示全部楼层
溪口到雪窦寺蛮有难度的,怀念。
jakenese 2010-10-8 08:38:23 显示全部楼层
不错 的活动