快捷登录

扫码登录更安全

升级后,车车的运载能力大大提升了!

纨童拖帅 2010-8-30 08:45:28 显示全部楼层

是啊,还很新的说。

经过这次,我明白了一个现象,我们的垃圾箱里的,还有包括平王线上的饮料瓶是有人在捡的,否则一年下来,垃圾箱里不会只有1个瓶...........不过,应该是附近的村民捡了去卖钱,所以除了瓶,其他垃圾都被留在那里了。
无处告别 2010-8-30 09:55:05 显示全部楼层
向LZ致敬
我只能做到自己不乱扔,至于捡还没到那境界
bingbing 2010-8-30 10:51:03 显示全部楼层
这个贴必须要顶的
sun_airbus 2010-8-30 11:49:55 显示全部楼层
致敬,骑车就该有这个境界。可惜我们现在也仅仅处于不乱扔的境界,需要向楼主学习啊!
单身移民 2010-8-30 13:12:25 显示全部楼层
托帅哥哥,这个水库是那个大岙水库吗?就是鹿场对面那个,怎么水位变那么点了。要说这两天也不算多么酷暑啊。
纨童拖帅 2010-8-30 13:23:43 显示全部楼层
托帅哥哥,这个水库是那个大岙水库吗?就是鹿场对面那个,怎么水位变那么点了。要说这两天也不算多么酷暑啊 ...
单身移民 发表于 2010-8-30 13:12

原来这个水库叫大岙水库啊。----是的,就是桃园小店上去一点的那个水库,车友们上日铸岭时一般都在那里休息一下。

附近的另一个兰若寺水库也干的很厉害,这次我特意在半山腰望了下,一看干得这副样子,连照片也不拍了。    等水满了再去露营会小倩去。
单身移民 2010-8-30 13:28:34 显示全部楼层
不会吧,前两天可是天天暴雨啊。照理说那边也下到的吧。怎么会那么干呢。
兰若那边没有小倩的,只有田螺姑娘,哈。
纨童拖帅 2010-8-30 13:35:44 显示全部楼层
兰若寺,不会就是日铸岭车站下的那个房子吧,这次我下去看了,果然是个简陋的庙,里面好多菩萨。
纨童拖帅 2010-8-30 13:41:02 显示全部楼层
李论家 2010-8-30 14:40:14 显示全部楼层
经鉴定:拖帅童鞋是东北淫,符合ISO9002的活雷锋。