快捷登录

扫码登录更安全

梦想与激情从此起航

来源: 小才子 2010-8-29 01:27:08 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

梦想与激情从此起航

一个人可以什么都没有,唯独不能没有梦想和激情。曾经儿时就特别喜欢旅游,梦想着长大以后有机会游览祖国的大好河山,喜欢在路上的感觉,欣赏美景体验艰辛回味快乐。
是单车为我插上了遨游的翅膀,让我可以随着心的方向尽情的挥洒青春与快乐、激情与梦想!
如果骑行有挑战性、风景迷人的路线是我梦想的延伸,那么自行车比赛就是我释放激情的舞台,喜欢那充满紧张气氛的赛场、喜欢和实力强劲的对手同台竞技、喜欢那让人没有时间喘息的激烈比赛、喜欢胜利后与团队一起分享的喜悦。。。。。。
比赛让我更加的充满活力与自信,也让我更加的热爱生活,同时祝愿所有的车友生活充满梦想与激情,生活甜蜜幸福![/
size]

920比赛彩虹队.jpg 920比赛大合影.jpg 09年水塔山比赛2.jpg 09年水塔山比赛3.jpg 724美利达比赛第一集团军.jpg 724美利达比赛留影1.jpg 724美利达比赛留影2.jpg 724美利达比赛团体第四名合影.jpg 2010年捷安特比赛1.jpg 2010年捷安特比赛2.jpg 捷安特比赛.jpg 捷安特比赛精英组第六名.jpg 克拉玛依追风车队1.jpg 克拉玛依追风车队2.jpg

大神点评28

无奈 2010-8-29 01:36:52 显示全部楼层
好棒!!我也会有这么一天的!我坚信
虫虫飞 2010-8-29 09:21:18 显示全部楼层

你的公路车   玩这个不行的
李论家 2010-8-29 09:39:47 显示全部楼层
经鉴定,此人为乌鲁木齐骑游圈里第一猛男。
aaron 2010-8-29 09:42:25 显示全部楼层
小才子是几号啊?
水落寒 2010-8-29 10:07:58 显示全部楼层
就是那个帅哥
自由鸟ZXH 2010-8-29 10:13:16 显示全部楼层
祝贺你
涅槃 2010-8-29 10:56:27 显示全部楼层
此贴必顶
一瞥惊鸿 2010-8-29 11:06:29 显示全部楼层
果然是才子!!
布衣将军 2010-8-29 13:15:33 显示全部楼层
小才子是几号啊?
aaron 发表于 2010-8-29 09:42

小才子分别在上图是084号、012号、013号。