快捷登录

扫码登录更安全

8月20日骑行水西沟

来源: 牛氓 2010-8-23 19:44:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从深圳学习归来,一直没有参加活动了,心里痒痒的,活动也是一波几折的,先是一幔托大清河给带话说人少活动取消了,正郁闷呢又接到一幔的电话人少也出发了。。。呵呵,可能好事多磨吧。晚上睡得晚了,早上起来一直流清鼻涕,浑身不舒服。。。今天骑行的人还真的不多,出发时七个人,几个熟悉的面孔几个陌生的脸庞。。。骑行到水西沟和板房沟的交叉路口,一老骑友烟枪丢了郁闷得不行退出了,一肌肉男体力不支劈叉了,他的臂部还没有过磨合期,热心的一幔和他换骑。。。俺近一个多月没骑了,没想到还行能一直飞一样地骑行在前面。。。路过一片荷花地,照婚沙照的真多,连一幔都想去照了。
    到了方家庄满以为可以米西了,没想到又要前进,人的思想这一松懈就感觉一下子就没有劲了,这一段路看似平坦,原以为很短,可越骑越累,一慢都是小黑点了,突然腿抽筋了。。。这下成倒数的了。。。后得知这一段路是仅次于前一段的长距离的上坡的。。。汗
    在水西沟一家饭馆吃面皮子烤肉,把人家的水都快喝干,连喝带灌的,估计有三四壶了。。呵呵
    回来的路一个字爽。。。。还进入麦田假装去江布拉克呢。。。还是人家一幔会摆POS,不过俺也有一张手指苍天的堪称精典,成俺桌面了。。。。
    由于回来的时间还早,在两位老哥的带领下,我们一行又去了红雁池电厂,在湖边畅快地嬉戏。。。回来可就吃苦头了,听老位老哥的话说是有一条道,一直都是下坡,一头攮下去就到团结路了,满怀希望去前行了,结果可能是小马过河吧,感觉异常艰难,三个大坡把队员们都累晕了,我一直咬牙坚持,愣是骑了上来,肌肉男都被甩得看不见了。。。。由于一位老哥晚上要加班,他不认识路我先行陪同护送,一嫚一行在等肌肉男。。。。前面是一片民族坟场,本来就惨得慌,结果还偏偏在这里前胎没气了。。。郁闷死了。。。一向自信的俺居然没有带补胎的工具,现在抓瞎了,拦了几辆卡车都不给停。看到后方又来了一辆,刚要招手,盯睛一看里面坐了五个维维,吓得把手又放下了。。。大概过了半个小时,看到一幔她们过来了,一老骑友带了修补工具,几个人围着在坟场补胎,居然都是没有补过胎的人,唉摸着石头过河吧,没有吃过 但是还是听过哼哼的吗。。。。 费了九牛二虎之力才算完工,感谢热心的骑友。。。
    路过昌乐园,得知朋友家里的电脑出故障了,匆忙给一队友打个招呼就走了,忘了给一幔请假,人家还专程打电话来问我。。。以为我丢了。。。真是该打该打。。。

大神点评11

牛氓 2010-8-23 19:56:23 显示全部楼层
把个日期搞错了,21日。。。晕头了。。。。。。照片放得太多,考验耐心了。。。呵呵
青藤走狗 2010-8-23 20:19:01 显示全部楼层
新疆水果
天山一嫚 2010-8-23 21:00:30 显示全部楼层
写的很好,加油努力哦。
李论家 2010-8-23 21:40:24 显示全部楼层
水西沟的那片葵花地现在开得正是最旺的时候,也成了一道风景了。
沙漠王 2010-8-23 23:27:13 显示全部楼层
文章写的好,PP也拍的不错。
子健骑行 2010-8-24 00:11:50 显示全部楼层
又见牛虻大哥,希望一起骑行。
蓝野 2010-8-25 16:33:41 显示全部楼层
提醒一下,我不是肌肉男,是肥肉男,呵呵~多骑几次就能跟上你们了!
自由鸟ZXH 2010-9-2 19:00:28 显示全部楼层
好久没见牛哥了还好吗,我的骑行机会不多,好羡慕你们啊,
天山一嫚 2010-9-3 21:07:21 显示全部楼层