快捷登录

扫码登录更安全

如果没有电了我们会怎么过?

虎牛牛 2010-8-13 12:48:14 显示全部楼层

呵呵!你说的对不过可以骑现在已经生产的车,所以说我们要好好珍惜我们现有的资源。
纨童拖帅 2010-8-13 13:33:06 显示全部楼层
现有的自行车也会越来越少,因为维护的零件没了,只能拆车来修另一辆车,或用木头做零件。

说起木头,我最近有想法做个木头的脚踏,可以用赤足骑车。
纨童拖帅 2010-8-13 13:38:59 显示全部楼层
可能大家还没想过,如果地球突然没电,将是一个大灾难,如果太阳风暴太强,摧毁了地球上的供电系统,专家们推演过,立马要死不少人(供水瘫痪),然后会继续死人(粮食产量锐减)。
虎牛牛 2010-8-13 13:39:30 显示全部楼层
现有的自行车也会越来越少,因为维护的零件没了,只能拆车来修另一辆车,或用木头做零件。

说起木头,我 ...
纨童拖帅 发表于 2010-8-13 13:33

木头牢固吗?
纨童拖帅 2010-8-13 13:42:08 显示全部楼层
木头牢固吗?
虎牛牛 发表于 2010-8-13 13:39

脚踏芯还是钢的,钢珠也保留,不会磨损木头的,灵活性和牢固性没损失。

其实很简单的,就是在木头中钻个长洞,然后把普通塑料脚踏的芯拆下来再塞进去
虎牛牛 2010-8-13 13:45:42 显示全部楼层
脚踏芯还是钢的,钢珠也保留,不会磨损木头的,灵活性和牢固性没损失。

其实很简单的,就是在 ...
纨童拖帅 发表于 2010-8-13 13:42

做好了让大家瞧瞧!

说起木头,我 ...
纨童拖帅 发表于 2010-8-13 13:33

届时“拖帅”不再,“赤帅”挂帐~
霍金预言地球200年内毁灭  2010年08月11日 15:51  北京晚报
  地球会在200年内毁灭?人类要移居到外星球 ...
虎牛牛 发表于 2010-8-13 11:21

还要这么久吗?我还等着2012末日呢~
虎牛牛 2010-8-13 14:16:07 显示全部楼层
还要这么久吗?我还等着2012末日呢~
乡下头胖丑妞 发表于 2010-8-13 14:09

你这么希望早日末日吗?
老卢与海 2010-8-13 15:04:59 显示全部楼层
以前没电人们怎么活?我们的祖先照样活下来,并且创造了如此灿烂的文明,甚至繁育了一代又一代。没电了,就 遵照自然规律:日出而昨, 日落而息。很自然很风光