快捷登录

扫码登录更安全

2020环中国业余赛宁海站关于取消592号成绩的公告

星云小闪电 2020-11-5 10:31:04 来自手机 显示全部楼层
跑着过线而不是骑着过线,肯定是自行车出问题了,取消成绩就好了,不必大张旗鼓去宣传。谁想去比赛了也没个成绩啊?作为骑行者的个人想法

登录/注册后可看大图
勿喷
回复 支持 3 反对 0

admin 2020-11-5 10:32:03 显示全部楼层
rendingyu 发表于 2020-11-5 10:27
我想知道 后面的成绩递补吗,我们有两个队友很努力骑完了在他后面,是前20,还有金兔子奖怎么处理 ...

名次已经递补上去了,兔子的奖金瓜分的少了一个人,平均奖金多了一些
回复 支持 2 反对 0

admin 2020-11-5 10:33:37 显示全部楼层
星云小闪电 发表于 2020-11-5 10:31
跑着过线而不是骑着过线,肯定是自行车出问题了,取消成绩就好了,不必大张旗鼓去宣传。谁想去比赛了也没个 ...

跑着过线,我们应该是鼓励这样不放弃的精神,重点是在他中间搭车了,按照规则是要取消成绩的,更甚的是终点前1公里提前下摩托来跑,有误导裁判嫌疑。

回复 支持 1 反对 0

王玉明 2020-11-5 11:18:50 来自手机 显示全部楼层
好无耻的人

王玉明 2020-11-5 11:20:15 来自手机 显示全部楼层
刘晖 发表于 2020-11-05 07:03
作弊成绩取消就行了,有必要这样大张旗鼓,人家也没有拿前几,怎么啦说一下还不行了

就不应该去终点了

A朱晓伟一直在减 2020-11-5 12:21:08 来自手机 显示全部楼层
刘晖 发表于 2020-11-04 19:49
这种有啥意思,博人眼球吗,给人家留一点面子不好吗?

给谁留面子,给作弊的么,作弊通报批评不是很正常么,以后禁赛都应该的

A朱晓伟一直在减 2020-11-5 12:23:15 来自手机 显示全部楼层
星云小闪电 发表于 2020-11-05 10:31
跑着过线而不是骑着过线,肯定是自行车出问题了,取消成绩就好了,不必大张旗鼓去宣传。谁想去比赛了也没个成绩啊?作为骑行者的个人想法勿喷

器材故障就退赛,想要成绩就作弊?什么逻辑,以后禁赛都应该的

漆园吏 2020-11-6 00:23:05 来自手机 显示全部楼层
这两天问了律师,律师说可以告你们骑游网侵犯名誉,本事我在封路比赛中搭的以为是主办方的车,并且在换胎后又坚持骑又再次爆胎再推车过终点,骑友网不分青红皂白就说我作弊,见过谁作弊把号码贴身上自找麻烦?完赛后我以为我坐的摩托车是主办方的会取消我成绩,但又看到自己的成绩出现在成绩单上,我只是什么都没做,我没有做错什么

漆园吏 2020-11-6 00:40:06 来自手机 显示全部楼层
我这场比赛唯一的错就在于出成绩后没有举报自己,这需要很大的勇气,但我没有,换大多数人有也不会有。但是说我故意作弊我完全可以告骑友网侵权,给你们两天时间,8号0点之后如果还看到这则公告并且没有公开道歉,我会走法律途径维护我的合法权益

漆园吏 2020-11-6 00:41:03 来自手机 显示全部楼层
蔡先生 发表于 2020-11-04 18:20
这种以后直接禁止参加任何赛事好了。

禁nm呢,主办方自己封路没封好怪我?