快捷登录

扫码登录更安全

6.13-6.16结伴骑行江布拉克(由于有骑友反映打不开 故原帖作废 再发一遍)

布衣将军 2010-6-19 01:12:08 显示全部楼层
小齐 你好 请每次发图片 不要连续超过4张图片(图片多, 可分次发图片,但每次发图片不要超过4张) 你把图片一次上传上去 我们大家把你发的活动图片看不全 看到的是好多红叉叉 请注意改正 谢谢你
小齐。 2010-6-19 01:12:38 显示全部楼层
IMG_8367.jpg IMG_8368.jpg IMG_8369.jpg IMG_8366.jpg
布衣将军 2010-6-19 01:12:58 显示全部楼层

小齐 很好 就向上面这样做 非常好 谢谢你 呵呵
小齐。 2010-6-19 01:13:54 显示全部楼层
IMG_8377.jpg IMG_8373.jpg IMG_8390.jpg
布衣将军 2010-6-19 01:15:24 显示全部楼层
很好 谢谢
小齐。 2010-6-19 01:15:43 显示全部楼层
IMG_8406.jpg IMG_8410.jpg IMG_8411.jpg IMG_8409.jpg
小齐。 2010-6-19 01:17:42 显示全部楼层
IMG_8414.jpg IMG_8415.jpg IMG_8416.jpg IMG_8417.jpg IMG_8412.jpg IMG_8422.jpg
aaron 2010-6-19 01:19:20 显示全部楼层
谢谢布衣将军的提醒
往往看到一下子上传很多图片的,我头都大了
小齐。 2010-6-19 01:21:50 显示全部楼层
小齐 你好 请每次发图片 不要连续超过4张图片(图片多, 可分次发图片,但每次发图片不要超过4张) 你把图片一次上传上去 我们大家把你发的活动图片看不全 看到的是好多红叉叉 请注意改正 小齐 你好 请每次发图片 不要连续超过4张图片(图片多, 可分次发图片,但每次发图片不要超过4张) 你把图片一次上传上去 我们大家把你发的活动图片看不全 看到的是好多红叉叉 请注意改正 谢谢你
小齐。 2010-6-19 01:23:11 显示全部楼层
谢谢,布衣将军