快捷登录

扫码登录更安全

2010.6.5骑行苏拉夏

牛氓 2012-10-17 19:54:51 显示全部楼层
感觉好久没有参加骑行活动了,羡慕,顶。。。

天应 2012-10-18 10:20:21 显示全部楼层

乌鲁木齐市到达苏拉夏距离约70公里,当天可以返回。
此处没有提供住宿的旅店,可以自带帐篷扎帐。

大漠独行 2012-10-20 14:16:17 显示全部楼层
好线路 好照片 一群顶风凯旋的大侠!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

liyuqi511210 2013-2-1 13:01:11 显示全部楼层
有没有人敢推车穿越苏拉夏沟到柳树沟?

liyuqi511210 2013-2-1 13:14:29 显示全部楼层
乌鲁木齐市人民路立交桥骑到苏拉夏沟口65公里,推车沿徒步路7~8公里,再走西北面的无水沟沿25度坡推扛3公里就到了台子上,再向西翻一个平缓的小大版就进入柳树沟。一路下坡啊,那狭风冲山20多公里的感觉啊.......有人响应吗?2天半,帐篷睡袋

布衣将军 2013-2-1 14:06:21 显示全部楼层
liyuqi511210 发表于 2013-2-1 13:14
乌鲁木齐市人民路立交桥骑到苏拉夏沟口65公里,推车沿徒步路7~8公里,再走西北面的无水沟沿25度坡推扛3公里 ...

可以呀 请您到时去时把我喊上 先谢谢了 呵呵
另:我替众骑友谢谢您提供的骑行路线 到时一定成行 {:soso_e181:} {:soso_e183:}

liyuqi511210 2013-2-1 15:27:22 显示全部楼层
苏拉夏沟真敢推车走啊,徒步都难走的路,我还没走过,只是骑车到苏拉夏沟口去过两次。那个穿越推车穿越苏拉夏沟之想是我看谷歌地图中的想法。要是来真的,我得春天去徒步看看路才敢做决定...如果可行的话我就发活动帖子

liyuqi511210 2013-2-1 15:36:47 显示全部楼层

liyuqi511210 2013-2-1 20:44:28 显示全部楼层
苏拉夏沟口海拔1600米,到无水甘沟口7.5公里海拔2070米,有五公里坡度倒不大就是老是要过河,都是大石头河滩路。无水甘沟口到台子是2.3公里,海拔升高530米,就怕路中间有特别难上的陡坡。无水甘沟这条路一般没人走,也没查到徒步介绍,所以得亲自走一次才能确定自行车能不能推上去啊。苏拉夏没走过的非常危险的路,推车直接走容易出危险!柳树沟那边没啥问题,哈萨的摩托都可以骑到达坂跟前.....

布衣将军 2013-2-1 23:38:33 显示全部楼层
liyuqi511210 发表于 2013-2-1 15:27
苏拉夏沟真敢推车走啊,徒步都难走的路,我还没走过,只是骑车到苏拉夏沟口去过两次。那个穿越推车穿越苏拉 ...

好的 赞同 到时您可坐我的机动车去 咱俩先去探探路 您看可以吗 呵呵