快捷登录

扫码登录更安全

折叠走天涯--2010我的单车旅游计划

来源: 虫虫飞 2010-6-2 22:51:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上周去了千岛湖,一个愉快的周末,陪伴我的是车友,单车,还有无法复制的古村落.
爱上了这种旅行方式.

我认为没有比这更好的运动方式,对于我来说
我认为没有比这更好的旅行方式,对于目前来说.
我认为没有比这更健康的周末.因为在此之前,我的周末除了宅还是宅,而且经常饮食毫无规律.

以后要多花时间去骑车.
住便宜但很干净的家庭旅馆. 也可以住住标准间. 甚至可以带帐篷.
一辆折叠车,带2套速干衣.就这么简单.

周末的时间足够充裕. 汽车/火车+单车.  或者一个人,或者3-5朋友.一起上路吧.

杭州是个美丽的地方,周边几百公里也有很多适合骑车的景点.

千岛湖-威坪-徽州-黟县-西递宏村  如果一次玩够这条线,大概至少要3天才玩的比较爽.不过完全可以分2次去...

丽水-景宁-龙游,这些山路大概也不错,google上看觉得还可以.

环太湖- 美丽的苏州-无锡-湖州 不知道有没山路.

远一点,只要火车在10个小时以内.我们都可以买张卧铺票,搬上折叠车,去看看.

让我们骑折叠,走天涯吧.. 或许能遇到个小芳,也很想骑车,结果她后来也开始骑车了...

大神点评15

青藤走狗 2010-6-2 22:59:47 显示全部楼层
小芳骑28大杠
aaron 2010-6-2 23:00:41 显示全部楼层
游记汇总可以发在下面
斑斓童画 2010-6-3 08:25:42 显示全部楼层
ding qi
z水边 2010-6-3 08:32:45 显示全部楼层
你不是已经有小芳了吗?

我今明2年的计划:
交通工具:火车/汽车+单车
活动半径:江浙沪闽赣徽

国庆已经定了丽水那边,中秋厦门...
环绍完后就开始周末2日游了.
说不定路上对面迎来一小伙子,好面熟,细看,虫虫飞呢.
对了,赵同学已经早就这么干了.
虫虫飞 2010-6-3 23:34:58 显示全部楼层

哈哈  好 有机会和你一起出去玩哈!
你折叠车是啥型号的啊 ?
虫虫飞 2010-6-3 23:35:43 显示全部楼层
你不是已经有小芳了吗?

我今明2年的计划:
交通工具:火车/汽车+单车
活动半径:江浙沪闽赣徽

国庆已 ...
z水边 发表于 2010-6-3 08:32

小芳可以有很多的  呵呵

开玩笑的啦! 我很纯情的!
石头KK 2010-6-3 23:45:53 显示全部楼层
蛮不错的!
z水边 2010-6-4 08:07:11 显示全部楼层
哈哈  好 有机会和你一起出去玩哈!
你折叠车是啥型号的啊 ?
虫虫飞 发表于 2010-6-3 23:34

大行SP8
    皮实货,没有你们的娇气.
虫虫飞 2010-6-4 14:01:24 显示全部楼层
大行SP8
    皮实货,没有你们的娇气.
z水边 发表于 2010-6-4 08:07

我的怎么就娇妻了啊!