快捷登录

扫码登录更安全

2010年环绍义工必读

aaron 2010-5-24 08:58:36 显示全部楼层

我帮你决定吧,直接当义工,不要带车,骑一半然后上车会大大增加后勤的负担的,呵呵
毛子石头 2010-5-24 09:27:55 显示全部楼层
谢谢毛子石头的大力支持,一般医生都很忙的,时间上会有问题吗?
z水边 发表于 2010-5-24 08:25

没问题!保我身上!
z水边 2010-5-25 20:40:14 显示全部楼层
2楼有更新后勤最新动态,请有志做后勤的同学留意并密切关注论坛,后勤工作正在开展中。。。
青藤走狗 2010-5-25 21:27:19 显示全部楼层
对了,我还有一台单反和一个家用摄象机。拍照摄像都还行
z水边 2010-5-25 21:39:01 显示全部楼层
对了,我还有一台单反和一个家用摄象机。拍照摄像都还行
青藤走狗 发表于 2010-5-25 21:27

好啊,我的设想是你的车做直播车,设备都带上吧,我可能也在你们的车上呢。
只是得有专人开车。
青藤走狗 2010-5-25 22:24:17 显示全部楼层
回复 45# z水边

最好再有一个司机,因为我也想陪骑几小段呢。可惜我老婆驾照还没考出。
   我的车是可以做直播车,拍照、摄像、文字都行。
jasonchai 2010-5-25 22:45:35 显示全部楼层
我周末试了下骑行,骑了快130km,平均速度不到20,决定还是放弃这次环绍,申请当后勤人员。

ID(网名)         手机号               QQ号              所在区域   工作组     提供装备
  Jasonchai    18858127655       285302491          杭州     TBD     笔记本及无线上网卡(联通WCDMA),DC
z水边 2010-5-26 08:19:30 显示全部楼层
回复  z水边

最好再有一个司机,因为我也想陪骑几小段呢。可惜我老婆驾照还没考出。
   我的车是 ...
青藤走狗 发表于 2010-5-25 22:24

好的,这样的话我们再招一个司机。
z水边 2010-5-26 08:23:44 显示全部楼层
我周末试了下骑行,骑了快130km,平均速度不到20,决定还是放弃这次环绍,申请当后勤人员。

ID(网名) ...
jasonchai 发表于 2010-5-25 22:45

欢迎Jasonchai来做义工,请问是从杭州出发还是绍兴出发?是否有驾驶证?
jasonchai 2010-5-26 11:53:10 显示全部楼层
回复 49# z水边

从杭州出发,我有驾驶证,但是2年没碰车了,现在不是太敢开。