快捷登录

扫码登录更安全

请教一下刹车的问题。。。

来源: lifon 2010-5-2 23:07:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
喜欢单车运动,前不久买了一辆ATX 770。。由于经常喜欢山路骑行所以想换个碟刹,现在想问的是:350元的BB5和行货500多的BB5质量是不是差不多啊??大家么笑。。呵呵。。

还有前轮扎了两次胎有没有必要换内外胎啊?要换的话是不是前后都要换??150元左右的的内外4条胎有没有能推荐下的。。。。

很是感谢。。。。。

大神点评10

gibson 2010-5-2 23:13:03 显示全部楼层
差很多···
网购的bb5都是300多···当貌似会生锈的
lz500的bb5应该是捷安特店里的吧
听车友讲美利达店里的貌似400多··
货色和捷安特的一样
妙妙 2010-5-3 02:25:52 显示全部楼层
跟贴插队学习!
葛力姆乔 2010-5-3 02:28:15 显示全部楼层
内胎不要紧的  还有  网上东西 要是不懂的话 尽量不要买  美利达400多就去美利达买  东西反正不会是假的 实体店一般不会卖假的东西的
Master虐 2010-5-3 08:46:01 显示全部楼层

美国的月亮比中国的圆?!
Master虐 2010-5-3 08:55:22 显示全部楼层

BB5是单边可调 BB7使用双边可调,对调节性上提高很多,手感的话个人喜好,这些我不重复了~~~

其本质区别在于,BB5采用的是复合材料来令片,而BB7所使用的是金属来令片,制动效果更强,更耐磨,使用寿命更长,并且不受雨水影响(遇水制动力还有所增加)

但碟片的选择也很重要,BB5原装碟的效果十分不佳,你可以选购G2CS,如果你喜欢拉风一些就用G3CS吧,性能十分优越~~~

登录/注册后可看大图

还有一点,就是网购,网购价格的确实惠,而且可以买到很多实体点买不到的配件,但是你要注意的是,网购只适合会拆装,而且对配件型号性能都十分了解的老手,所以,做好功课才是最重要的~~~
新糖果 2010-5-3 10:27:52 显示全部楼层
500都可以上BB7了,铜来令片
Master虐 2010-5-3 18:26:32 显示全部楼层
回复 7# 新糖果

金属复合材质,来另片托片是铜质的~~~
lifon 2010-5-9 15:24:44 显示全部楼层
哈哈。。
谢谢大家。。
不是经常上网。。
青藤走狗 2010-5-9 17:44:33 显示全部楼层
不懂的,一起学