快捷登录

扫码登录更安全

2010年车队第一次训练++晒太阳++爬大坡++多破胎~~

来源: 银子 2010-4-9 14:47:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天是车队新年里第一次团队训练,今天车队一共有10人参加训练,2个老外回自己国家过年去了 另外两人请假。
本次训练还是三辆保障车送我们到山边~够拉风的。。哈哈 路上大家聊天时说着就差搞些车队汽车帖了 整一个CSC车队出去比赛 哈哈 臭屁一下。。
今天车队出发比较晚 集合时大家把一月份的队费交完 新队服发完  9点才到训练出发点 溪下水库边的寺庙 大家卸车 准备后直接往山里了
今天的训练路线是 溪下-板仓-童家-鹿厅-梁弄-(吃午饭)-大岚-李家塔-童家-板仓-溪下
合计路程106公里 其间四个坡 4公里+5公里+16公里+5公里
大家分上下午一起来啃
今天车队摄影师野党同学因为前几天妹妹结婚  忙的不可开交 连自己公路车都没整好 只能拿山地车来了 不过大家都没怀疑过这个铁人 哈哈 可惜自己的相机没带 只能临时借了一个相机 而且电没多少了 哎。。将就吧 下次一定要提醒野党 光荣的完成车队的摄影任务
中午11点大家在大岚的快餐店吃了便饭 9个人花了70块钱 野党因为工作 爬完第一个坡就回去了。

下午第一个坡比较长 16公里 大家坚持着爬完 在山顶等后面的车友 晒着太阳 吹着牛皮 哈哈奇迹出现了 等大家集合齐 刚开始下坡 我的胎又破了 新年第二破 (第一破已经被光啸给领去了) 还好今天太阳不错 等我刚换完光啸备胎 发现备胎也是破的 NND 光啸人品相当有问题 早上第一爆居然是双黄蛋

等我再次换完胎去追前面的队友 一个人TT  下坡都下的紧张死 一个人影都没有 到最后一个爬坡开始前 终于追上了 一问才知道 原来光啸再一次人品爆发  新年第一次训练 一个爆3个 够强的 不过还是不能跟我上礼拜一个爆6个比 看样子下次大家得集体去烧香了。。

爬完全部的坡 回到汽车停放点 已经4点了 马上开车回市区 结束一天的训练 很爽 很舒服。。

DSCN5163.JPG DSCN5164.JPG DSCN5165.JPG DSCN5174.JPG DSCN5171.JPG

大神点评7

银子 2010-4-9 14:47:45 显示全部楼层
DSCN5178.JPG DSCN5179.JPG DSCN5185.JPG 回复 1# 银子

银子 2010-4-9 14:48:50 显示全部楼层
回复 2# 银子

DSCN5187.JPG DSCN5188.JPG DSCN5190.JPG DSCN5191.JPG DSCN5194.JPG DSCN5195.JPG
银子 2010-4-9 14:49:41 显示全部楼层
回复 3# 银子

DSCN5208.JPG DSCN5201.JPG DSCN5203.JPG DSCN5205.JPG
吃晚晚饭,划了会船,泡了杯茶,看看每次训练的记录,回想当时的情景,真是开心啊!这才是生活啊!
马马乎乎 2010-5-12 09:20:34 显示全部楼层
我看差点吧???再装一会B就全了!
你什么不好学,学装b
马马乎乎 2010-5-14 17:27:04 显示全部楼层
说你自己吧!死性不改