快捷登录

扫码登录更安全

新手的欧亚马CR-16试骑报告

来源: 青藤走狗 2010-3-22 21:34:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
星期六中午才到的车,一直没试骑,今晚决定试骑一下.路程不远,主要测试平路和上坡,选择了二环路和小亭山.
首先,平路,上速度很快,应该得益于451轮组,由于没有装码表无法准确得到速度值,粗略估计巡航速度应该在25到30,最高速度40左右,可能由于车子比较轻吧,感觉已经开始发飘,所以没有进一步加速.而且前变留下了第3档,改装提速应该比较方便,不知能否突破50.
其次,是上坡,小亭山的坡用前2后5也很轻松的上去了,但第2次打算用前1后1(也就是最省力)那一档组合时却脱链了,之后试了几次即使在平路上也仍然如此,不知其他车友是否也存在这一情况?
最后,总的来讲CR16基本达到了我的要求.在外观,轻便和速度上都不错,做工也比较细腻(跟其它品牌差距已经不大),而且为以后的升级留下了较大的空间,在2K这个价位上性价比颇高.
上文纯属一个新手的个人感觉,请坛里高手指正.
aaron + 12 原创内容

查看全部评分总评分 : 骑友币 +12

大神点评20

清粥小菜 2010-3-22 21:57:57 显示全部楼层
没试验过,齿感控制很好,我几乎没感觉到
青藤走狗 2010-3-23 19:52:02 显示全部楼层
其他都很好,就是在最省力那一档会脱链条,不管是上坡还是平路都会脱链条,不知是什么原因,也不知其他人的车是否也存在这一问题.
aaron 2010-3-23 19:55:51 显示全部楼层

可能没有调好,我的好像还好呢,去找美利达的边疆调一下看看
无奈 2010-3-23 20:01:56 显示全部楼层
我这个还好啊,加速很爽很爽,就是屁股痛了点
青藤走狗 2010-3-23 22:16:31 显示全部楼层
好的
尐DD 2010-3-24 18:01:06 显示全部楼层
我也搞一辆
无奈 2010-3-25 20:24:00 显示全部楼层
回复 3# 青藤走狗

今天也发现了,我也有这个问题,晕倒
青藤走狗 2010-3-25 20:31:12 显示全部楼层
兄弟啊!看来可能不只我们两个人的问题啊!其他人也许还没发现,十几辆车现在已经有两辆了,概率还是有点高的.不知是设计原因还是调教的缘故,不过估计问题也不大,找高手调一下应该就好了.我要去联系边疆兄帮忙了!
无奈 2010-3-27 10:20:09 显示全部楼层
如果你弄好了,告诉我下哈,我也找他帮个忙,嘿嘿