快捷登录

扫码登录更安全

嗮晒各位前辈码表上的: 最高时速* 最高里程数* 车型*

无奈 2010-4-5 17:32:27 显示全部楼层
都是牛人,昨天晚上零晨,在保淑路,最高逆风37.8,看样子排最后了
邢者 2010-4-5 20:10:56 显示全部楼层
前幾天下著小雨的時候,我在平王坡下牀下了64.46得記錄,現在總裏程1940公里了
一路疯 2010-4-6 22:44:35 显示全部楼层
TREK 1400  平地最高59

平王下坡飞了。。。。。
人间奇迹 2010-4-11 21:48:44 显示全部楼层

战神改装版
26*2.1胎    平路最高时速  47.6   下坡最高时速  66.7    码表是西格码1609  绝对精确
26*1.75胎   平路最高时速  53.1    下坡最高时速  61.8   码表是西格码1609  绝对精确

总里程1741公里    平均时速34.7公里
骑兵 2010-4-19 22:58:33 显示全部楼层
26*1.5山地  大香林平路最高时速53        公路最高时速在诸暨方向下坡76
高俊 2010-4-19 23:09:41 显示全部楼层
我都汗啊,我才38
单身移民 2010-4-25 21:21:56 显示全部楼层
我的平王冲坡可有55KM,可是不算,平路是35-38坚持一会儿
f12106 2010-4-28 15:21:51 显示全部楼层
我平路    逆风    41KM    感觉还能提高
妙妙 2010-4-28 16:05:52 显示全部楼层
山地 ,上下班1.9公理,平均速度34公里,最快平路44,下坡路没试过,
枪花 2010-4-28 21:38:30 显示全部楼层
我的车车,装了 法拉利的V12引擎后,最高速度683。8码~
装了涡轮风扇发动机以后~最高速度1594。6码
装了航天飞机固体矢量推力液体火箭发动机后~我一直期盼着,有个人能把我从火星带回地球~!!
拜托各位了~!!!