快捷登录

扫码登录更安全

买机子!愁死了!

石头KK 2010-3-6 00:05:06 显示全部楼层
回复 10# 怪怪

GF-1上市时间都不知道是何时。
水饺七号 2010-3-6 00:14:33 显示全部楼层

去年
水饺七号 2010-3-6 00:19:04 显示全部楼层
触屏手机在阳光看清楚不容易,常户外使用不很方便
不过9500没摸过不知道
水饺七号 2010-3-6 00:25:16 显示全部楼层
LX3太老了,关于LX3和S90的讨论有个贴
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=708858

还有,据说LX3的接班人愚人节前就会出
石头KK 2010-3-6 00:47:28 显示全部楼层
回复 13# 水饺七号

我没用过,所以对触屏手机一点都不了解,总之骨子里抵触这个触屏手机。那我就坚决否决触屏了。呵呵。。。
石头KK 2010-3-6 00:48:07 显示全部楼层
LX3太老了,关于LX3和S90的讨论有个贴

还有,据说LX3的接班人愚人节前就会出
水饺七号 发表于 2010-3-6 00:25

那我就等5月份看了,不过现在才上市的价格虚高啊
无非凡 2010-3-6 02:00:15 显示全部楼层
我也推荐LX3,因为它有莱卡的LOGO。
无非凡 2010-3-6 02:14:28 显示全部楼层
关于触屏手机,最大的优点就是操作方便,所有指令只要在屏幕上用手指点击即可完成,
黑霉手机目前还没有在大陆上市,市面上的都是水货,要小心,大多是翻新机。
石头KK 2010-3-6 05:30:48 显示全部楼层
关于触屏手机,最大的优点就是操作方便,所有指令只要在屏幕上用手指点击即可完成,
黑霉手机目前还没有在 ...
无非凡 发表于 2010-3-6 02:14

非常感谢~触屏我已经不考虑了,本来就比较抵触的,经过你们的说明,我更加坚决了!

黑莓的这个情况我也有点了解,基本上都是那些打孔机,14日机基本上绝种了,看来我还需要挣扎下~
边缘人 2010-3-6 08:20:32 显示全部楼层
虽然携带麻烦点,但单反的用处是其他机子无法比拟的。还有单反拍出的照片画面质感、饱满度、色彩逼真度以及层次等等,都是其他相机无法达到的。一般获奖照片都是单反拍的,建议石头小姐还是买单反的好。