快捷登录

扫码登录更安全

骑行路上,无惧性别——“女王节”有奖征集活动来啦!

来源: admin 2019-3-6 09:45:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从开始骑行的那一天开始
身为女性
你听到了哪些话
“女生练那么发达的肌肉真难看”
“女生还是要温柔文雅一点”
“女生骑车就是为了搏出位吧”
“女生骑车能有什么成绩,就是摆着好看而已”
如果我们的骑行梦
一直被环绕着这些声音
你是否还能安之若素
他们想这样来打击你
贬低你
试图让你的光芒黯淡
好吧
那就让这些人见识一下
你能做到什么程度
你的人生,精彩程度不设限!

#活动征集#你在骑行中遇到过哪些奇葩,对于性别歧视,你做出了什么有力的回击,分享出来,让他们见识一下女骑手的酷劲儿!

参与活动有丰富奖品等着你哦!

只要你的回复够精彩,够酷劲儿十足!(于三月八日上午十点抽取十位回复者)

就可以获得奖品大礼包(价值68元/双的哲步定制骑友网骑行袜、价值65元/顶的排汗透气骑行小帽、价值10元/个的荣誉衫钥匙扣)

够酷、够有趣的你还不来吗!

奖品1副本副本.jpg 奖品2副本.jpg 3副本.jpg

大神点评6

姚二摇 2019-3-6 11:43:56 来自手机 显示全部楼层
有小姐姐一起骑行就可以了 还干什么歧视

阿贵channy 2019-3-6 13:23:06 显示全部楼层
姚二摇 发表于 2019-3-6 11:43
有小姐姐一起骑行就可以了 还干什么歧视

来张跟小姐姐骑车的照片?

阿贵channy 2019-3-6 14:00:36 显示全部楼层

我加送一个福利:获得前三名的女骑友,将免费给拍一组骑行写真照片

拍摄时间自由约!拍摄地点限杭州!

相信我的话,由我来操刀拍摄吧!  服装和自行车等装备自备哈

左7020 2019-3-6 14:07:35 来自手机 显示全部楼层
来来来

开心呀 2019-3-7 03:08:40 显示全部楼层

新疆有点远,石河子有点小,小到没有正规的骑行比赛。因为没有正规军,所以游击队活动比较猖獗。游击队有拉队伍抱团南征北战的,也有打一枪换一个地方的独行者,俺是后者。独行是因为不喜欢一身臭汗的追赶,坏了好心情。会有男骑友笑俺“怂”,你笑俺“怂”?你们一大群人骑行的线路,俺自己也敢骑,你能骑一两百公里,俺也行,你可能车胎都不会补,俺分分钟摆平……俺不但骑了,还拍照片了,还写成日志了,还发在骑友网上了……最后再发在群里,拼命嘚瑟……谁说女子不如男?俺是懒得比……这,,,够不够酷
psb3.jpg psb4.jpg

太酷了!我要向你学习!  发表于 2019-3-7 07:54