快捷登录

扫码登录更安全

我的小黑——大行SP9

真诚电子 2010-1-26 19:19:07 显示全部楼层

是的,我们环绍饭局上见过面的;只是我福薄命苦,马路瘪三一个,你欢迎吗?
无处告别 2010-1-26 20:49:34 显示全部楼层
马路瘪三有这么豪华改装的P9我连不改装的P8都没有啊
真诚电子 2010-1-28 22:25:09 显示全部楼层
马路瘪三有这么豪华改装的P9我连不改装的P8都没有啊
无处告别 发表于 2010-1-26 20:49

可是瘪三也有梦想,也有骑行的权利呀
真诚电子 2010-1-28 22:40:56 显示全部楼层
  SHIMANO R770平把公路指拨(10速)装在我的爱车上的照片。前面2张为左手指拨,后面2张为右手指拨。

说起这对  漂亮的SHIMANO R770平把公路指拨,还真有点趣事, SHIMANO R770平把公路指拨,在 SHIMANO平把公路指拨中属于最高档,我于09年9月向韩大师订购,韩说一个月后就可以到了,但我实际等到11月份才到,因为 SHIMANO R770平把公路指拨是向日本 SHIMANO公司订购的,从订购到 SHIMANO中国的店中店需要一段时间,看来,好东东就是出了钱也不容易得到呀。
SHIMANO R770平把公路車左手指撥.jpg
真诚电子 2010-1-28 22:42:41 显示全部楼层
SHIMANO ULTEGRA  6600 前拨装在爱车上的照片
真诚电子 2010-1-28 22:45:18 显示全部楼层
SHIMANO ULTEGRA  6600 后拨,105    10速公路飞,105  10速公路链条,魔术扣装在爱车上的照片。

105    10速公路飞,有人说比9速山地飞要薄,有人说比9速山地飞一样厚,不知哪个正确呢?在SHIMANO 105    10速公路飞安装前,是先放入一个1MM垫片的,这样105    10速公路飞往外面出来一点,链条的偏摆渡会小一点,可以减轻齿感。
真诚电子 2010-1-28 22:49:33 显示全部楼层
SHIMANO  105新款黑色公路一体牙盘(53——39牙)装在我的爱车上的照片。有骑友在升级牙盘时加了一个垫圈,这是为了让牙盘往外面出来一点,因为小盘挂大飞时链条擦到了前拨。

我的爱车在升级时也碰到了这个情况,我的做法是,把前拨合拢的地方用锉刀挫掉一点,再把前拨张开一点。
真诚电子 2010-1-28 22:51:03 显示全部楼层
把前拨合拢的地方用锉刀挫掉一点
真诚电子 2010-1-28 22:52:46 显示全部楼层
上2张升级后的爱车照片。请同好发表意见。
单车静默 2010-1-30 20:20:16 显示全部楼层
呵呵,自得其乐的折腾过程
接着折腾:
前泥板拆掉,保留后泥板并改成坐杆固定伸缩式,否则太土。
上手台或者麦哲伦以显专业户外精神。
如果中长途路面情况好,可以考虑窄胎省力。
线管全部换成大红色,给全车黑色装点一些靓丽和俏皮感。
上旅行车把
主动发光尾灯对于夜骑是必要的,没看清楚有没有。