快捷登录

扫码登录更安全

我们像环法一样感受环绍------记录环绍后勤人员们的一天

来源: 源于自然 2009-12-23 08:06:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
水边在我的勇士贴里说大嘴又走私了 我明白这个意思  肯定是说我照片没有发全

呵呵 这不刚好这几天上行天下慢吗   今天一早速度快了好多 我就立马发帖  首先感谢老A半夜的网络维护 你辛苦了

话题转到环绍   这次后勤真的辛苦了  开车的 端茶送水的 拍照的 开路的  加油的  这里啥也不说了   

你们也是环绍的重要组成部分  你们也是环绍英雄  

套用海哥的后勤车说一句--------小毛驴也有春天  呵呵

在讲一个特例关于四方大哥的   四方大哥由于有点急事 没有参加我们的庆功宴

但是四方大哥通过打电话 QQ上询问的方式继续关注着我们的环绍

我说实在不好意思 今天辛苦了  他说为环绍做后勤无怨无悔  下次还坚决来当后勤

我剩下的只有感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的环绍后勤贴先四方大哥开始吧

大神点评98

源于自然 2009-12-23 08:08:52 显示全部楼层
回复 1# 源于自然

憨厚 热心的四方大哥

源于自然 2009-12-23 08:15:58 显示全部楼层
回复 2# 源于自然

凌晨4点20分 在奶茶的叫床服务下 我起床了  早早的来到城市广场  天黑 寒冷 白天喧嚣的解放路  这个时候沉寂在黎明前的黑暗中

z水边 2009-12-23 08:17:16 显示全部楼层
刚才看了吐鲁番的回贴,才明白我们的环绍其实除了骑行的汉子,补给的后勤和各地迎候的车友,还有一直隐形在我们大部队身后的一支队伍,他们也是环绍的一部分!
源于自然 2009-12-23 08:20:03 显示全部楼层
回复 3# 源于自然

老A 这个时候看上去 神情凝重 不知道是出发前的平静还是在想这次环绍的坎坷

源于自然 2009-12-23 08:24:10 显示全部楼层
回复 5# 源于自然

早上想拍几张的  但是天很冷 拿着相机的手一直抖 照片基本都废了  把奶茶拍的好朦胧 呵呵

这是不是传说的焦外啊

源于自然 2009-12-23 08:27:25 显示全部楼层
回复 6# 源于自然

五点半环绍正式开始了 此时此刻我的心随着环绍英雄的踏频而跳动

源于自然 2009-12-23 08:29:34 显示全部楼层
回复 7# 源于自然

康康和糖糖  一对环绍模范恋人 你们可歌可泣的爱情故事一定会在环绍路线上广泛传播的

_IGP3988_光影_1.jpg _IGP3997_光影_1.jpg
源于自然 2009-12-23 08:35:49 显示全部楼层
回复 8# 源于自然

懒洋洋和水边端着这张宣传画 在给老A加油  骑行人员和后勤人员此刻融为一体

z水边 2009-12-23 08:37:51 显示全部楼层
朦胧也美的