快捷登录

扫码登录更安全

[特价]全新MOTACHIR水壶 大家来定购

来源: ninety8 2005-8-15 17:34:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我从HZBIKE。COM找到了上海星雨,他的水壶评价见下地址http://hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=17640&page=2
有防尘盖 750毫升    第一个图 红色一律20元   白色25 元 (不耐脏)
第二个图   都是20

[ Last edited by ninety8 on 2005-8-16 at 06:06 PM ]

大神点评11

ninety8 2005-8-15 17:36:24 显示全部楼层

现我组织一下团购,5人以上起邮,先货后款,说明一下水壶偏大,装的时候小心

小张13587335627
修车摊老王 2005-8-15 18:03:09 显示全部楼层
呵呵,有气味的!句个
上次我们买包括水壶架子才26元
ninety8 2005-8-15 18:05:04 显示全部楼层

你们人多啊,我们新手东西还没有配齐喂,着急啊

大家都有架子了,没有水壶的和想换的大概有吧,我是有架没有壶子没有的
关于价格,我上面的网址去看好了,上海的朋友在杭州也是这个价格,我又不赚的,只是他说数量到了五个才邮,所以想给需要的朋友也带几个

[ Last edited by ninety8 on 2005-8-15 at 06:12 PM ]
ninety8 2005-8-16 18:00:11 显示全部楼层

价格有变动了,都是20一个

修车摊老王 2005-8-17 11:59:52 显示全部楼层
楼主,我不是和你抬扛,只是想和你说再花5-6元就可以水壶和架子一套了。。。。(小小建议罢了)
汉唐 2005-8-18 10:22:04 显示全部楼层

老王的意思很好

ninety8 2005-8-18 14:14:18 显示全部楼层

我去GIANT看过,他们那里和这个一样的一套38啊,我新人啊不知道找谁去还价

修车摊老王 2005-8-18 16:06:37 显示全部楼层
要团购当然去其他地方麦,谁让你去GIANT买了,那个38元的,我们上次团购一套是26元,只买了5套,如果买10套以上还会便宜点
ninety8 2005-8-19 14:26:28 显示全部楼层

可是照这个情况,还是没有人买啊,大家都不要的,我问了好多