快捷登录

扫码登录更安全

阳光行动--自行车运动通告

来源: 布衣将军 2009-6-4 23:53:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从阳光行动--自行车运动开展骑行活动两年多来,大家从刚开始的100公里以内骑行,就来参加骑行活动,100公里以上就不来参加活动;到现在发展成骑行一天在150公里以上的路程才来参加骑行活动,通过这两年的骑行活动,我把大家的骑行技术和体力都给锻炼出来了,问题是把大家都给锻炼出来了,我现在到跟不上趟了,由于我个人的身体原因,希望能涌现出更多的、比我强的--领队和队长来,把阳光行动--自行车运动能发展的更大,所以我决定阳光行动--自行车运动“化整为零”、“各自为战”一段时间,现在看看大家有什么问题没有?请大家说说看好吗?

大神点评45

laoluo 2009-6-5 00:15:50 显示全部楼层
各自为战恐失去一些东西,一时之间有些茫然,领导要退居二线也该向“小平”一样,扶上马送一程。
为什么?
布衣将军 2009-6-5 00:28:28 显示全部楼层

只是“化整为零”和“各自为战”一段时间嘛
布衣将军 2009-6-5 00:29:26 显示全部楼层
原帖由 天山~双鹰 于 2009-6-5 00:18 发表
为什么?

让大家“放松”一段时间
小白杨 2009-6-5 00:45:36 显示全部楼层
赵队别忙着激流勇退呵!
西域佳人1 2009-6-5 10:20:49 显示全部楼层
支持您赵队,您对阳光行动的点点滴滴付出,大家能体会和感受的到。我们需要您挑起阳光行动的大旗;我骑行,我快乐。
买卖 2009-6-5 13:45:04 显示全部楼层
老赵不能走啊,您老创建了阳光。能放的下吗?
彩虹 2009-6-5 13:50:00 显示全部楼层
和阳光行动的队友在一起骑行的时光是多么快乐啊。正是因为赵队你的辛苦和付出,让我享受了那么多快乐的时光,你给大家带来了多少开心和快乐,我们需要你赵队
沙漠王 2009-6-5 14:12:59 显示全部楼层
  陽光行动不能没有你赵队,我们支持你阳光车队。