快捷登录

扫码登录更安全

4月18风雨无阻、19日单骑照壁山找寻太阳湖

来源: 小才子 2009-4-20 23:01:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
18日中雨转多云,原计划骑行一号冰川,后由于天气原因改为骑行照壁山水库。
虽然天公不作美,但依然改变不了骑游人坚定的信念,一行七人(其中两位女士)冒雨向南山进发。
后过了甘河大桥风越来越在,雨也没有停的迹象,裤子及鞋早已湿透,被5、6级的大风一吹那叫一个爽,但大家还是坚持骑行到了水西沟及板房沟的三叉路口,放眼南山方向黑云密布,为了安全起见,大家不情愿的返回了乌市,大家虽然没有说太多的言语,但心里非常不舒服,暗暗的对自己说,明天我还会回来接着走完剩下的路程......

灯泡

灯泡

谭旭升

谭旭升

张宇

张宇

龙风同事

龙风同事

龙风

龙风

小才子

小才子

大神点评24

小才子 2009-4-20 23:15:16 显示全部楼层
       19日约了几个经常骑车的好友继续骑行剩下的路程,可是由于种种原因约好的五位车友都没能同行,只剩下孤单的我继续未完路程。
    既然选择了远方,就只有风雨兼程!
    一个人骑行在没有人烟的雪山上,道路多处深陷,到处都是泥潭和过鞋面的雪,安静的可以清楚的听到自己的呼吸和怦怦的心跳声,说实话心里非常害怕。
    一路上挺拔的松树、清澈的雪水、展翅高飞的雄鹰,迷人的风景最终战胜了我的胆怯,吸引着我一步步向前骑行,达坂也慢慢进入了视线......

2月14日的照壁山水库

2月14日的照壁山水库

4月19日的照壁山水库

4月19日的照壁山水库
小才子 2009-4-20 23:23:53 显示全部楼层
找寻高山湖泊(海拔2600多米)——太阳湖!

雪地是这样骑的

雪地是这样骑的

S型骑行

S型骑行

看我的新型挡泥板

看我的新型挡泥板

这样的美景无法用语言形容

这样的美景无法用语言形容

像一个守卫

像一个守卫

看我长的多出类拔萃

看我长的多出类拔萃

自拍一张

自拍一张

不停的自拍

不停的自拍

摔跤不好玩

摔跤不好玩
天应 2009-4-20 23:39:20 显示全部楼层
无限风光在险峰。
小才子给我们带来了不一样的视野。
谢谢!
天行健 2009-4-21 00:50:37 显示全部楼层
有冬季喀纳斯的韵味 欣赏
飞儿 2009-4-21 11:47:45 显示全部楼层
风景如画,景美人更美,顶!
ht180936878 2009-4-21 12:49:05 显示全部楼层
确实是风雨无阻~~~不过风景确实很美……
银河 2009-4-21 18:34:51 显示全部楼层
超级疯狂。有点自虐???自愧不如。好样的。
永久老二八 2009-4-21 19:06:37 显示全部楼层
夏季的冬天风景、看了使人觉得透心凉、那才叫爽啊!凉!凉!
凉!夏日的凉爽。
沙漠王 2009-4-21 20:30:52 显示全部楼层
好PP