快捷登录

扫码登录更安全

TGS的叉叉怎么看的出

来源: 张兵 2005-8-8 13:15:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
TGS的叉叉怎么看的出,有图画吗..2005款的740是什么样的,中抽防水了吗

大神点评9

740BOY 2005-8-8 13:26:00 显示全部楼层
TGS的叉叉上有打标的啊!一看就知道~个人感觉强度比老款的740要好~不过行程较短,分量要重~反正都是低端的叉,迟早要换的,无所谓啦!!!!!!中轴由原来的珠档轴换成了VP的BC55陪林轴,稍微牢靠一点了。。。。。不过你不要指望它有什么防水功能。。。。。。多进几次水就。。。。。。嘿嘿~准备磨豆腐吧。。。。。还有,个人感觉740的三托牙盘比较软,蹬踏无力,容易变形,早点换掉的好~其他的东西还凑合,想买就早点下手吧!740毕竟是辆性价比很高的好车~
740BOY 2005-8-8 13:27:55 显示全部楼层
还有~同样的帖不要发两次~谢谢!!!
张兵 2005-8-8 21:27:16 显示全部楼层
大哥.钱是钱..我也想换的好一点.什么XTR来一套..就不用说了.也不怕破了.什么进水啊..
740BOY 2005-8-9 00:25:12 显示全部楼层
XTR是竞赛级别的东西~其实是过度追求轻量的套件,你不要指望它很耐用~其实老款的LX的东西很不错的,性价比很高,还耐用,就是样子比较难看一点。。。。。。
张兵 2005-8-9 13:20:00 显示全部楼层
不知道.绍兴GIANT里买一只最便宜的钢圈要多少啊.....
benny 2005-8-9 13:44:47 显示全部楼层
自己过去或者打个电话问问看就知道了~!
740BOY 2005-8-9 14:05:34 显示全部楼层
车圈大概40吧
张兵 2005-8-9 18:21:41 显示全部楼层
厉害..刚去问了40..吗的这么贵..我的破车也不放过我.一般钢圈矫正大约要多少钱啊...我是指大约..谢谢
张兵 2005-8-9 19:18:35 显示全部楼层
不知道.GIANT店一般的刹车线要多少钱就一般的...还有最便宜的刹车把要多少钱..