快捷登录

扫码登录更安全

09年4月4-5日阳光行动-自行车运动骑行及徒步运动乘车去库木塔格徒步的活动通知

布衣将军 2009-3-28 19:37:23 显示全部楼层

想骑行去的可与刘灵伟和彩虹联系(二位的电话是13079920134;13669971346)。

布衣将军 2009-3-28 20:11:23 显示全部楼层
原帖由 笑看人生 于 2009-3-25 20:59 发表
有三个朋友想去,要带帐篷吗

有帐篷和睡袋及防潮垫的就带上;没有的可在大宇通车上睡啊;自己选择啊噢
天山牧羊人 2009-3-28 21:43:06 显示全部楼层
经受得了自行车座垫和臀部相煎的折磨

要想好啊

我今天骑了八十公里经受了自行车座垫和臀部相煎的折磨

痛苦
帅超 2009-3-29 00:08:43 显示全部楼层
唉   老赵你去徒步了   车队谁带啊   要是回的去 就参加自行车
帅超 2009-3-29 00:09:42 显示全部楼层
原帖由 天山~双鹰 于 2009-3-28 21:43 发表

要想好啊

痛苦

加油啊~~~~~慢慢就会成强人的
乐海 2009-3-29 10:10:43 显示全部楼层

库姆塔格徒步小贴士

我是3月21号22号和几个朋友开车去那里的,线路选择是大U字,重装——帐篷,睡袋,地垫,防潮垫,炉具,头灯,手电。特别提示:雪套或长筒袜带上,个人感觉长筒袜比较好用,防灌沙一流,鞋里灌了沙子走的相当恼火,不信你试试。你们这周去水要带好,向沙漠出发前应该在路边饭店吃盘拌面在加个面保证体力。在沙漠中走最好有经验丰富的专业领队,沙漠行走进一步退半步,特别是上坡。要观察好线路,顺沙脊走,切忌一会下一会上的穿越那样体力消耗相当大。下午6点左右就要扎营了,帐篷四角用塑料袋灌上沙子把地丁压好,用装帐篷或睡带的袋子灌上沙子把帐篷和副帐绑上防风,有时候沙漠半夜风很大。可以带些焰火晚上放也可以做求救信号,早上醒来尽量保持安静,不要太兴奋影响别人休息,睡到自然醒才能恢复和保持体力,不然第2天会很吃力。就这么多。注意环保。安全第一。祝一切顺利。

库姆塔格的照片

库姆塔格的照片
乐海 2009-3-29 10:13:00 显示全部楼层

库姆塔格

晕啊,照片发错了

这个是沙漠里的

这个是沙漠里的
liang.zhong 2009-3-29 12:41:37 显示全部楼层
原帖由 天山~双鹰 于 2009-3-28 21:43 发表

要想好啊

痛苦

害怕了,是吧
笑看人生 2009-3-29 21:13:19 显示全部楼层

老赵

替老詹和田玉春报名2人。
彩虹 2009-3-29 22:14:36 显示全部楼层
天山双鹰介绍的路线很详细.我现在已经联系到阳光对的骑手十名到时候提前把集合地点说清楚我好通知大家谢谢