快捷登录

扫码登录更安全

2005环法1-21赛区视频,您是不是正在找它

来源: 鞠涛 2005-8-2 23:10:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
共12张CD盘TV采集
有需要的请与我联系:QQ 164880880 (注明 环法)    电话:13945384535 联系人(鞠涛)短信或打给我都可以      邮箱 :incopy@hotmail.com

登录/注册后可看大图

本届大赛的序幕战个人计时赛从弗罗芒蒂讷到努瓦尔穆捷岛,全长19公里,路途平坦,共有来自21支车队的189名选手参加了比赛。26岁的美国车手扎布里斯基第19位出发,结果,他以20分51秒完成比赛,54.675公里的平均时速将1989年莱蒙德所保持的环法纪录又提高了0.13公里。不过,扎布里斯基在等待了3个多小时后,才知道自己最终夺冠,德国电信车队的乌尔里希倒数第二位发车,一分钟后,身披探索频道车队蔚蓝色战袍的阿姆斯特朗在女友克劳的助威中最后出发,也许是在前一天的训练中意外撞车影响了乌尔里希的状态,阿姆斯特朗后发先至,超越乌尔里希,以20分53秒完成比赛,他以两秒之差最终排在第二位,而乌尔里希落后阿姆斯特朗1分05秒仅名列第12位。

乌里尔希赛后失望地说:“第一个计时赛段就被兰斯(阿姆斯特朗)超过我当然不开心,这还是第一次发生这样的事情。”乌尔里希在1999年和2001年两度夺得世界公路自行车锦标赛个人计时赛的冠军。

在比赛中乌尔里希撞上了他所在的德国电信车队经理所乘坐的汽车,让沿途观看的车迷为他捏了一把汗。乌尔里希说:“在比赛中我一直全速骑行。我根本不知道我会出事故。我也不知道那是否影响了我最后的成绩,但我觉得还好吧!”

在计时赛中成绩最好的车手将会在5日的比赛中最后一个出发,这将是一个极大的优势,因为最后出发的选手将会有充足的时间来观察自己对手和赛道的难易,而且在计时赛中获胜将会占据相当大的心理优势。

对此,乌尔里希说:“出师不利对我的士气是个打击,但环法大赛长达3周,我不会现在就泄气的。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 鞠涛 on 2005-8-2 at 11:15 PM ]

大神点评9

依然是我 2005-8-3 09:23:45 显示全部楼层
我们都有,,,,
路边飞 2005-8-3 10:01:46 显示全部楼层
bobo 啥时候去dvd刻录啊
鞠涛 2005-8-4 23:08:01 显示全部楼层

知道您有,看样子您有些恨我。

浙D 2005-8-5 00:23:26 显示全部楼层
Originally posted by 鞠涛 at 2005-8-4 23:08:

我们论坛算好说话的了吧
广告帖也不来删你
鞠涛 2005-8-5 22:42:54 显示全部楼层
是啊,谢谢你们,你的话让我感觉我的东西应该卖给不喜欢单车的人。
身为一个语文老师,对于你一个成人还抓不住谈话的中心思想,感到分外的忧心忡忡。
孔子和乐队,我老王讲话也缺乏逻辑的,是需要好好学习
呵,言重了。
我一般都是说着玩的。
鞠涛 2005-8-6 22:32:21 显示全部楼层
呵呵!别这样说,我的话有些激动了,抱歉。
     我是一个对单车及其发烧的人,呵呵。不过现在工作挺忙也没有太多时间玩它了,我的东西也是半卖半送,就是希望和我一样发烧的车友,能收藏它,2005年的环法记录了阿姆斯特朗的第七次辉煌,明年就看不到阿壮参加环法了,遗憾!唉-----!
再次表示感谢各位发表看法。

[ Last edited by 鞠涛 on 2005-8-6 at 10:39 PM ]