快捷登录

扫码登录更安全

下单确认帖!!请跟进...

来源: 修车摊老王 2005-8-2 18:29:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老王于明天将去汇款下单子,请相关车友确认跟帖
740BOY                              BC1600带踏频码表           1个
HOOD \ BENNY                    SIGMA带表气筒各            1个
KAKA,路边飞,一诺,仙居小徐   SIGMA PT1600心率表各    1个
仙居小徐                             FOX短手指手套                1付

此次到货会相对于以前晚点, 预计周六.
另:xxxxx(供货商需要保密他的名讳)价格相对相当有优势,对于邮费尽量要求他包邮,他也要看实际重量后给我回复的.另外,老王都是义务劳动的,请提货时备好零钱,需要支付我货物价值的1/00的垫付的银行手续费,太多的三角债务,请取货时务必带好相应货款,谢谢
完毕..........................

[ Last edited by BIRD---SAM on 2005-8-3 at 09:15 AM ]

大神点评26

路边飞 2005-8-2 19:04:56 显示全部楼层
确认 谢老王了  
最终商量无果,供货商因为超重量问题不肯包邮
费用明细如下
1) PT1600心率表  368元(杭州他们自己内部团购价格是378元,这个YAKE和路边 飞都知道)
2)BC1600 带踏频率 145元(BC1200是110元,但是这个多4个功能,且带踏频率)
3)SIGMA JET 带气压表气筒 117元(没有办法,王军华连115都不肯)
外加邮费一共12元,反正大家平摊。。。。。

[ Last edited by BIRD---SAM on 2005-8-3 at 09:23 AM ]
路边飞 2005-8-2 19:22:52 显示全部楼层
没问题
可乐 2005-8-2 19:31:28 显示全部楼层

我一个BC1600码表

算我一个
一诺 2005-8-2 20:04:14 显示全部楼层

确认/再一个BELL头盔.和你那种一样的好了.颜色我想选择一下

hood 2005-8-2 20:34:37 显示全部楼层
确定
benny 2005-8-2 22:12:13 显示全部楼层
确认 3Q老王
时光 2005-8-3 01:11:34 显示全部楼层

手套,能算我一个吗?

我说的手套,能算一个吗?
aaron 2005-8-3 08:22:33 显示全部楼层
老王辛苦了,大家尽量取货时交钱,免得以后记不清